На самом деле почти все это - остатки фотографий поделок из нашей новогодней мастерской.
Уже все подарено. И хозяевам новым нравится.
Что-то не получается сфотографировать в полном многообразии.
Про что-то вы опять будете ругаться. Просто не хватало подарков - что-то делали почти что в попыхах.
Но показать надо.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Доведёшь ты меня, Вита, до декупажа, чувствую... Мне нужна или коробка для спиц (та, что есть, износилась) или ваза для них же.
10.01.2007 17:15:17, Подруга??
О, ваза для спиц - это очень интересно. У меня теперь дома кисточки в продекупаженной баночке стоят. Очень удобно. Ваза должна быть с завинчивающейся крышкой... Или туба циллиндрическая...
11.01.2007 09:24:06, Life_for_smile

хорошие работки... а я вот все никак не налажу отношения лак-краска :( После покрытия лаком все какими то страшными пятнами покрывается :( уже ни одну работу смыла :(
10.01.2007 13:43:48, Мадам_Ша рукодельница
предлагаю меняться мыслями - какие альтернативные краски и лаки и где покупались. Могу нафотать этикетки от своего.
10.01.2007 13:52:53, Life_for_smile
я краски беру акриловые - оформительские и в аэрозоли, лак акриловый
11.01.2007 13:57:31, Сима Полосатая
у меня такое было, когда я разных производителей краски и лак брала. теперь предпочитаю брать акрил и лак одного производителя.
10.01.2007 23:28:02, Талисман
10.01.2007 23:28:02, Талисман

С каждым разом твои декупажи все красивее и красивее. Я вот все думаю каждый раз, что ты еще придумаешь. А ты такие шедевры выдаешь...
Молодец!
Пы.Сы. Письмо уже почти дописала, т.к. много новостей и ждала фоток.
10.01.2007 12:58:37, АленаС
Красивые поделки! Особенно бронзовая бутылочка понравилась, и листия в серебре! А еще мне очень понравилось, что сделанные с любовью подарки(что впопыхах не видно!) были подарены почти незнакомым детям! А для них ведь это чудо!
Я до сих пор помню человечка из ваты, который влетел через форточку и принес мне пригласительный билет на Елку. И как меня не уговаривали отпустить его, чтобы он отнес пригласительные другим детям, я ни за что не его не отдавала (мне было 6 лет) Вот и ваши подарки может у этих девочек останутся в памяти на всю жизнь. Молодцы!!! 10.01.2007 12:52:58, лукоморье
Может и остануться. С игрушками же так же. У кого-то ими очень активно играют. И игрушки ерзаются, теряют форму, но ими дети играют. А у кого-то стоят в шкафах чуть не за стеклом. Но они так сохранятся дольше. И форма все та же.
Мы же ходим о домам повторно. Нам же видно иногда.
Вот иногда приходишь в дом, там на ремонт денег у людей нет, но такие отношения хорошие между людьми в семье - это прекрасно. В этом году мы случайно попали в дом, где такой евроремонт - вау-вау... Люди так напряженно на нас сперва смотрели. Но начинают играть (а у нас игры все с юмором) - оттаивают, веселяться. И видно - что не важно сколько там у людей денег, всем интересно побыть просто мальчиками и девочками, подурачится и пусть маленькие, но какие-нибудь подарочки получить.
Очень надеюсь, что и к следующему году что-нибудь интересное в подарок получится сообразить и сделать.
Мы вот например спрашивали - есть ли в этом году у вас на елке свинья - из 5 елок, свинья была на 2. А на одной были даже крокодилы. Правда папа елку почему-то нигде галстуком и носовым своим лучшим платком не украсил. Но у пап есть возможность подумать о таких украшениях для елки к следующему году. 10.01.2007 14:01:18, Life_for_smile
Я до сих пор помню человечка из ваты, который влетел через форточку и принес мне пригласительный билет на Елку. И как меня не уговаривали отпустить его, чтобы он отнес пригласительные другим детям, я ни за что не его не отдавала (мне было 6 лет) Вот и ваши подарки может у этих девочек останутся в памяти на всю жизнь. Молодцы!!! 10.01.2007 12:52:58, лукоморье

Мы же ходим о домам повторно. Нам же видно иногда.
Вот иногда приходишь в дом, там на ремонт денег у людей нет, но такие отношения хорошие между людьми в семье - это прекрасно. В этом году мы случайно попали в дом, где такой евроремонт - вау-вау... Люди так напряженно на нас сперва смотрели. Но начинают играть (а у нас игры все с юмором) - оттаивают, веселяться. И видно - что не важно сколько там у людей денег, всем интересно побыть просто мальчиками и девочками, подурачится и пусть маленькие, но какие-нибудь подарочки получить.
Очень надеюсь, что и к следующему году что-нибудь интересное в подарок получится сообразить и сделать.
Мы вот например спрашивали - есть ли в этом году у вас на елке свинья - из 5 елок, свинья была на 2. А на одной были даже крокодилы. Правда папа елку почему-то нигде галстуком и носовым своим лучшим платком не украсил. Но у пап есть возможность подумать о таких украшениях для елки к следующему году. 10.01.2007 14:01:18, Life_for_smile
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.