... Вы связали вещь,ну оч красивую, а она Вам не идет. Ну никаким боком. Не Ваша вобщем. Что Вы с ней делаете? Отдаете? Продаете? Распускаете?
Сорри, если тема уже была.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня такое часто бывает... дарю, ингда продаю, если есть желающие оценить труд.
девочки, а если нам сделать папку, где мы все наши вещи будем собирать, как магазин?
хотя здесь все вяжут сами... никто покупать не станет...)) или выходить за пределы конфы? 11.01.2007 10:29:14, Princess
девочки, а если нам сделать папку, где мы все наши вещи будем собирать, как магазин?
хотя здесь все вяжут сами... никто покупать не станет...)) или выходить за пределы конфы? 11.01.2007 10:29:14, Princess

Мне вот и отдать вроде некому: у подруг-родственников либо размер другой, либо вкус. И продавать некуда. И расспустить жалко :) 10.01.2007 20:10:50, Arabica
тут недавно девочки писали,что в магазине Пряжа на Таганке принимают вязаные вещи!Не хочешь сходить и поинтересоваться?
10.01.2007 22:48:56, lusien

если не позволяют (мохер, букле) то отдаю
продавать еще не получалось.. вообще у меня с этим делом как-то сложно.. увы.
10.01.2007 14:00:12, Sailormoon

я обычно сестренке отдаю:)) либо - так бывало уже не раз - переделываю в сумку, сумок в итоге скопилось:))
Иногда распускаю- но только, елси не до конца собрана. 10.01.2007 12:57:59, romaschka
Иногда распускаю- но только, елси не до конца собрана. 10.01.2007 12:57:59, romaschka

А вообще, обычно я не пролетаю со стилем и размером. Вот сестре связала юбку VS, а сестра вдруг сильно поправилась и не носит. Мне так жалко:) Она эту юбку никому не отдаст, я б себе попросила, но неудобно, свой же подарок:) 10.01.2007 05:38:28, Морская птица

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.