Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моё творение
Выложила последнюю мою работу, связана она правда еще осенью, а запечатлеть ее удалось только сейчас ;)

09.01.2007 01:06:57, OLCHONOK

43 комментария
Девочки, спасибо Вам огромнейшее за ваши отзывы и за то, что есть такая конференция и такие замечательные рукодельницы, благодаря Вам и получилась эта весчь! ;)
09.01.2007 23:11:48, OLCHONOK
Всем, кто просил схемки, я выслала на ящик...если еще кому-то надо, обращайтесь, тоже вышлю ;)
10.01.2007 11:34:55, OLCHONOK

поначалу мне тоже казалось, что сложный узор, но если разобраться, то вроде бы и легкий ;)
09.01.2007 01:52:44, OLCHONOK
Ну ты знаешь, я в диком восторге, я тебе уже все в асе выразила и смайлами тоже))) Вот оно мастерство, незаметно подкралось))) А на самом деле таким жакетиком можно гордиться, поздравляю!!!!
09.01.2007 01:39:53, Elisa
Пасиба Иринчик, сама не ожидала, что выйдет что-то достойное, просто влюбилась в оригинал и понеслась ;)
09.01.2007 01:43:11, OLCHONOK
Согласна с тобой...если равнодушна к тому изделию, которое вяжу, то буду его долго и нудно вязать и в итоге возможно распущу!
09.01.2007 01:50:39, OLCHONOK
Читайте также
Жиросжигающие БАДы: что действительно работает и как не навредить себе
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.