главное чтобы вязалось поперек а не длинными рядами и не филейной сеткой. Буду оооочень благодарна за помощь!Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна помощь в поиске
здравствуйте! может быть кто-то может помочь - срочно нужна схема кружева похожая вот на это
главное чтобы вязалось поперек а не длинными рядами и не филейной сеткой. Буду оооочень благодарна за помощь!
06.01.2007 18:38:48, Mimet
главное чтобы вязалось поперек а не длинными рядами и не филейной сеткой. Буду оооочень благодарна за помощь!12 комментариев
https://photo.7ya.ru/7ya-photo-pw/644/tn1168186263644.jpg?892
Это кружево здесь 07.01.2007 19:14:05, rodinka1948
Это кружево здесь 07.01.2007 19:14:05, rodinka1948

У меня должно быть в кладовках, надо поискать. если это вам нужно не срочно, сегодня поищу. У меня точно есть, просто в разных журналах, а их у меня ооооххх как многооооо!!!))
06.01.2007 19:20:17, Elisa
у меня тоже много - а вот поперечное ток одно))) поищите плиз если будет время - заранее спасибочки!
06.01.2007 21:10:24, Mimet

Юленька, на скорую руку нашлось пока вот это, но знаю, что где-то должно быть еще подобное. Я еще посмотрю у себя попозже, ок?
06.01.2007 21:51:16, Elisa
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.