А вот еще один шедевр подарочного творчества от Ольги -olgapro! Я так много открыла для себя талантов среди нас, проявившихся неожиданно в подготовке подарков и Оля одна из них. Нет, я конечно помню ее прошлогодние колокольчики. Но сколько фантазии и мастерства у девчат еще оказалось в закромах! По истине в подарки вложена душа и желание сделать человеку приятное. Спасибо Олечка большущее!
Очень хорошенькая елочка! Ажурная и нежная, просто шедевр! А хрюшка супер!)))30.12.2006 00:38:28, Elisa
Честно сказать, я первый раз в жизни име →
Честно сказать, я первый раз в жизни именнно здесь начала вязать, как я раньше думала, безделушки, и колокольчики в прошлом году были первые ласточки. Раньше я считала, что если уж время тратить на вязание, то только с пользой, типа одежду, но оказалось таким заразительным занятием, все бросила и перешла на "декоративные штучки". Спасибо за толчек!29.12.2006 21:59:04, olgapro
Какое чудо! Елочка красивая очень! А теп →
Какое чудо! Елочка красивая очень! А теперь у моего поросеночка братик-близнец появился в другой стране:))), очень приятно!29.12.2006 15:44:23, Roza
Очень все красивое!Поздравляю!
Очень все красивое!Поздравляю!29.12.2006 15:24:08, Tiva
Идея здоровская! Ёлочка супер и поросёно →
Идея здоровская! Ёлочка супер и поросёночек хорошенький! Не знаю точно по какой схеме Оля ёлку вязала, но я сразу про эту шапочку вспомнила..
Очень симпатичная вещица, сразу связать захотелось)) Спасибо за картинку))30.12.2006 00:42:50, Elisa
Про елку - идею видела в каком-то журнале без схем, что-то в названии было "... Gala", пришлось схему самой додумывать.29.12.2006 21:53:00, olgapro
Красиво получилось! И ещё и на следующий год такой ёлочкой можно будет бутылку на праздничном столе "утеплить"!))29.12.2006 22:39:32, Buslik
Какие интересные идейки! И ёлка, и порос →
Какие интересные идейки! И ёлка, и поросёнок замечательные!29.12.2006 14:47:22, Emdu2
не поняла как сделана елка - но точно оч →
не поняла как сделана елка - но точно очень оригинально. Зверушечка такая милая... Но не знаю собачка или хрюшечка - не понятно.29.12.2006 14:44:35, Life_for_smile
Хрюшечка, настоящая хрюшечка, и с даже с закрученным хвостиком!29.12.2006 15:05:11, лукоморье
Слава богу, получила, а то уж волноватьс →
Слава богу, получила, а то уж волноваться стала, целый месяц в пути. Еще раз, поздравляю. Счастья тебе, удачи во всем!29.12.2006 14:32:22, olgapro
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!