Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наконец-то и мы нашли друг друга: я, по

Наконец-то и мы нашли друг друга: я, почта, компьютер, фотик и ,,,,подарки!!!!
Какой-то крутой у меня получился конец года, все время безнадежно догоняла уже давно уехавший трамвай......
Ну вот, наконец-то догнала. А вот что я обнаружила у себя под елкой!
Девчата, я так счастлива, что занесла меня судьба на этот сайт, что я встретила здесь СТОЛЬКО близких по духу,красивых и душой и телом подружек! У меня давно зародилась мечта, оставить на память хоть что-нибудь о этом времени, проведенном с вами! и вот моя мечта стала сбываться!
СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ ИДЕЮ, И Я КАК МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОЧЕК РАДУЮСЬ КАЖДОЙ ОТКРЫТОЧКЕ, НЕ ГОВОРЯ УЖ О ТЕХ ШЕДЕВРАХ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛА:
Прошу в гости,,,,,
27.12.2006 15:20:06,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо девочки за добрые слова, за подарочки, которые я получила, а Главное за то , что вы помогаете мне жить с верой в СКАЗКУ, в которой ,не смотря ни на что, ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО.
И я точно знаю, что ДОБРО,сделанное искренне и от души, всегда ВОЗВРАЩАЕТСЯ. И вам вернется НЕПРЕМЕННО
28.12.2006 09:17:26, лукоморье
Life_for_smile
Хорошие подарочки! Какие все молодцы! И хорошо, что столько радости. 28.12.2006 06:25:35, Life_for_smile
Вот это дааа!!! Красота!!!! 27.12.2006 23:36:36, Ai_va
Очень рада за тебя-столько ожидания,предвкушения и радости,а за себя обидно-опять что-то хорошее проворо-
нила.Но ведь мы и на следующий год...правда?Как же вы
хорошо придумали!
27.12.2006 22:10:00, karolina
asra
Как все таки xорошо что у нас есть такой организатор! Спасибо тебе, Наташа!!! 27.12.2006 21:50:22, asra
Юлия1707
Столько замечательных подарков! Вот это праздник, поздравляю! 27.12.2006 20:59:06, Юлия1707
Nash
Сижу и гадко завидоваю, оть:)) белой-белой, пушистой-пушистой завистью:)) Да здравствуют положительные эмоции! Виват их сотворителям! 27.12.2006 19:42:37, Nash
Ивина
Какая же красота! От души радуюсь за тебя! 27.12.2006 19:01:54, Ивина
Ну очень красивые подарочки!))) Приятному человеку приятно дарить)))) я тоже хотела тебя поздравить, да вот как-то постеснялась адрес твой просить... Теперь понимаю, что зря))) 27.12.2006 18:20:44, Elisa
И я поздравляю вас с таким обилием чудесных подарков от приятных людей! 27.12.2006 18:20:39, Tiva
Я тоже рада знакомству со многими из вас. Пусть виртуальному :-)))
Я всем показывала журнал с платьем, которое вязала Лена, рассказывая, что я знакома! с автором! Этого! платья!
И про Эмму - человека и парохода. И про тебя, одного из создателей :-)))
Спасибо вам всем, девочки, за приятное общение :-)))
27.12.2006 17:47:59, Подруга??
одна упертая особа
Это действительно ПРАЗДНИК!
Поздравляю с обретением этих расчудесных даров! (О:
27.12.2006 17:37:50, одна упертая особа
Поздравляю :) Это так приятно, и дарить, и получать...:) 27.12.2006 17:09:22, Emdu2
Вязальщица
Наташ! Как я тебя понимаю! Такую неожиданную радость от наших подарков трудно передать словами!
27.12.2006 16:08:55, Вязальщица
Natashka
Ой, Наташа, так рада за тебя!!! Столько хорошеньких подарочков! И настоящее ногогоднее настроение :)
А своими словами - я думаю, ты высказала то, что у всех на душе! :) Присоединяюсь к твоим словам!!! Я тоже безумно рада с вами со всеми общаться!! И дарить подарки! И смотреть хвастики! И....
27.12.2006 15:59:57, Natashka
Наташенька, тут мы с дочкой старшей подарочками твоими любовались, елочки супер! Деть схемки просит, хочет твой подвиг попробовать повторить))) Особенно с пайетками квадратик, ну до чего ж нарядный и празднично так смотрится! Будем очень благодарны!)) 27.12.2006 18:27:14, Elisa
Natashka
Конечно с удовольствием поделюсь! :) Вяжется она легко, Самое долгое - это расшить ее бисером-пайетками...
Саму елочку взяла из схемы салфетки - я ее в прошлом году вязала и елочки мне понравились, а вот в этом году - вывязала отдельно елочки.
Сегодня у себя в альбоме размещю, ссылочку дам. И попробую чуть-чуть описать :)
28.12.2006 09:34:01, Natashka

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!