Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарки!!!
Боже мой, какие я получила подарки! Это случилось с неделю назад. Снегурочка ( я не сразу узнала ее под маской усталой и суровой почтальон... женщины - почтальона) принесла мне конверт от Евгении-Jonik. Мы его открыли - а там Чудо! Эти ювелирные изделия- вышитые елочные украшения. Даже мой суровый муж был потрясен.:). Сейчас я урвала фотоаппарат и сфотографировала. В который раз убедилась, что не выйдет из меня фотографа, эти прекрасные работы в жизни смотрятся прекраснее в 1000 раз. Женечка, спасибо! А салфетку-снежинку я забыла сфотографировать, потому что у нее уже есть постоянное место.:)
27.12.2006 12:19:05, Ивина
16 комментариев

Это вышивка?? Я поначалу за коклюшечное кружево приняла... Женя, талантище огромный, это же ювелирная работа! Такое на выставки надо, как высокохудожественные произведения. Браво! Шикарный подарок!
27.12.2006 18:31:21, Elisa
Обалденно красиво! Поздравляю с таким подарком! А таланты Евгении как открылись!
27.12.2006 15:27:59, лукоморье

Как же такое делается??? 27.12.2006 12:33:15, Natashka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.