Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирэна

Нужно Ваше мнение, без обид

состряпала по мотивам известных шарфиков свой, ушло 2 часа работы и моток мохера,

но кажется, что-то не то, добавила еще пушистый ряд и все равно(((

скажите честно, можно такое дарить? я не обижусь! миожно анонимно, но честно-честно!
24.12.2006 20:17:16,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОксанА
Шарфик мне понравился, но он, насколько я поняла, связан по совсем другой схеме (даже не подругой схеме, а помесь двух шарфиков:) ).
Очень похоже, что ты связала этот шарфик
http://lodia.ru/forum/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=3818 , а он такой узенький м должен быть.

В шарфике (с финтифлюшками :) ) немного другая схема, рядов в нем побольше:)

25.12.2006 09:44:02, ОксанА
Ирэна
да я этот и вязала)))) правда середину чуть изменила. 25.12.2006 10:37:23, Ирэна
Vasilissa
А почему он у тебя только в один ряд по кругу? Вообще-то в нем больше рядов должно быть. Тогда он нормальной ширины и вязаться будет как у всех, за 2 вечера ;)), а не 2 часа 25.12.2006 08:57:58, Vasilissa
Ирэна
Да я не тот вязала, а помельче, из которого розочка получается))) 25.12.2006 12:28:42, Ирэна
Vasilissa
ну тут или розочка, или шарфик ;)) Ты из этого сделай розочку, которую приделаешь к нормальному шарфику.... 25.12.2006 13:49:35, Vasilissa
Sailormoon
я тут ходила по всяким магазам... они там еще жиже, за зашибенные денжищи!
ты главное смотри - он на ощупь приятный?
выглядит по крайней мере вполне стильным, и если ты знаешь что человеку по колору и стилю (ну этож не для тепла шарфик,а так для декора) подойдет - можно смело дарить!
25.12.2006 01:35:50, Sailormoon
Извини за дурацкий вопрос - а за сколько конкретно продают? (Типа порадоваться или огорчиться - сколько сэкономила) 25.12.2006 06:14:48, Подруга??
Sailormoon
ну в тех что я видела от 500 начиная... ну а пределе нету :)
бывают конечно подешевле, но там видно очень-очень быстрая..
а по такому типау в среднем 700-900р стоит.
25.12.2006 13:22:11, Sailormoon
Vasilissa
я видела за разные цены - от 500 до 2,5 тыщов 25.12.2006 08:59:00, Vasilissa
Тэкс. Нитки кашемир Ализе стоят у нас 145 руб. Ушло два мотка - 290. Это как - экономия или нет?
ЗЫ. Но удовольствие от вязания! :-)))
25.12.2006 10:28:21, Подруга??
Дарить можно, однозначно! Шарфик оригинальный, цвет красивый! 25.12.2006 01:15:47, helga1234
Лесёнок2006
Очень симпатично!!! Не слушай даже!!!! Молодец!!! 25.12.2006 00:12:41, Лесёнок2006
Ирэна
не нележит душа)))) самое смешное у меня еще и черный такой есть, но его ребенок пристроил))) я чуть выше хвастанула))) 25.12.2006 00:43:56, Ирэна
Nasta
мне результат нравится, только вот цвет не очень! а так все ок!
Другое дело, что вам самой не нравится, а это уже хуже..
24.12.2006 23:24:43, Nasta
а по мне, так и ничего ))) забавный и симпотный шарфик. Как подарку, я бы обрадовалась, честно говорю, другое дело что тебе там что-то не нравится, ну может можно доделать. 24.12.2006 21:17:42, мушка
А*лён*А
Честно. Я бы такому подарку не обрадовалась. Вот думаю что еще можно с ним сделать... Я бы обвязала еще несколькими рядами (только не так плотно, взять крючок на пару номеров побольше) и возможно увеличила количество накидов и сместила узор (как в вязании цветочков). Может быть взять мохер чуть более светлого оттенка. 24.12.2006 20:41:29, А*лён*А
Ирэна
О спасибо))) вот не нравится мне((( цвет на самом деле очень красивый, почему-то на фото не передается, ну да ладно. Я из него розочек накручу. Самый прикол, что этот мохер не распускается)))) 24.12.2006 20:48:32, Ирэна

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!