Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белиза

Осенний шарфик

ВОт за 2 дня сварганила себе,захотелось..А то теплых(обычных)--несколько штук,но хочется и себе "угодить".
Насчет Стрима--я думала по "мужским" ссылкам--все видно...Там же куча папок.Ну видимо это не так...Хоть с чужого компа заходи и смотри свои же ссылки...Надо так и сделать,так как устройство Стрима не могу до конца понять..
Муж и дет шапки

http://www.streamphoto.ru/users/grunja/151369/

детские
http://www.streamphoto.ru/users/grunja/151365/

шарфы мужские
http://www.streamphoto.ru/users/grunja/151354/
и еще 6 штук

http://www.streamphoto.ru/users/grunja/151357/

если будет интересно--есть куча женских шарфов,мне очень много чего понравилось
Приятного просмотра
24.12.2006 16:08:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mams
Хорошенький шарфец... Мне понра... 25.12.2006 19:05:08, Mams
ОксанА
Прикольный шарфик:) 25.12.2006 09:55:13, ОксанА
Buslik
Очень оригинально! 25.12.2006 00:00:41, Buslik
Нежка
оригинальный шарфик!! похвастаете потом при параде им? 24.12.2006 17:45:01, Нежка
Белиза
Вот др вариант.Но сейчас темно..Завтра фото заменю.Но и так можно.И "не худо" и не толсто получается.А самое то(куча листьев) 24.12.2006 18:29:00, Белиза
Нежка
что так что так СУПЕР смотриться ! оригинально и не так как у всех:))
можно как шарф, а можно такой вариант : просто заколоть чем то поверх черного свитера или водолазки.. знаешь как пончо..чтоб концы свисали на одной руке.
24.12.2006 20:18:51, Нежка
Белиза
Дважды по горлу тоже можно..Я же говорю--играться с ним можно.....Чем и привлек. 24.12.2006 20:23:50, Белиза
Белиза
Не знаю не знаю...На черное можно не обращать внимания,по идее он завязывается вокруг шеи,и видны должны быть одни листья,типа воротника вокруг горла.Можно и по плечам(немного) раскинуть.Смотря с чем носить короче.У меня есть классическое черное пальто с отложным воротником-лацканами.Вот под ворот можно повязать.Можно на черный свитер или др цвета повязать --как воротник-стойка интересная будет.Вариантов--масса.
Кстати будет тепло,пряжа--90% шерстяной мохер.Я скоро спать иду.В альбом пробрались?Вопросов больше нет?
24.12.2006 17:54:31, Белиза
Вязальщица
Шарфик очень интересный! Молодец! 24.12.2006 17:10:10, Вязальщица
а как посмотреть на стриме, пароль просит какой-то?
24.12.2006 17:08:05, Natalya18
Белиза
Общий 24.12.2006 17:08:54, Белиза
А как узнать общий пароль, дело в том что я недавно на этом форуме зарегистрир поэтому всего еще не знаю
24.12.2006 17:50:22, Natalya18
Белиза
Ну так попроси ботиков(я их сама делать не умею)--да и скачаешь.Ботики и на мыло могут прислать--девочки!!Помогите ей 24.12.2006 17:58:24, Белиза
Какой листопад :-))) 24.12.2006 16:39:48, Подруга??

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!