Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастик
Кофта: вязала лет шесть. Начала со спинки, потом отложила в сторону (видимо наступило лето). Связала рукава - пряжа закончилась. Долго думала, что делать. Купила пряжу букле (100% шерсть) и тонкую пряжу в цвет (100% акрил). Нитью в 3 сложения связала крючком полочки. Получилась вот такая "телогрейка"!
23.12.2006 23:52:44, Злая Королева
11 комментариев

уютно
24.12.2006 23:23:17, стрелка из Бостона

Замечательные обновки! Все разноплановые, но одинаково аккуратные и стильные!
24.12.2006 21:55:01, sarita

И цвет мой любимый,да вот нет у меня ни одного пиджака ТАКОГО цвета.Сижу и думаю--но свитер навороченный видимо будет(склоняюсь),у меня цветотип--осень.Вот осенние цвета и обожаю.А твоих "страданий" на неи и не видно--как будто так и задумано.
Молодец 24.12.2006 16:15:28, Белиза
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.