Ирочка и Танюшечка! Огромное вам спасибо за замечательные подарки. А Танечке особое спасибо, висит ее талисман на самом видном месте. (а доча его пленочкой накрывает, чтоб не испотрился, не запылился). Салфеточки просто чудо, очень новогоднии. И за карандаш огромное спасибо, честно скажу, такого у меня не было, давно собиралась купить, да все никак.
Ссылочка
Ссылочка
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие красивые подарочки! Олечка, рада за тебя, думаю новогоднее настроение уже присутствует, не смотря на загрузку на работе!
22.12.2006 18:46:24, Roza
Ну наконец-то!!! Прям от сердца отлегло!))) Дошли подарочки)))Ты на днях как-то писала, что всем приходят, а тебе еще нет. Знаешь как хотелось сказать тебе, что в пути уже сюрприз, успокоить тебя, но пришлось молчать и терпеть))))
Очень рада что подарочки вам понравились)) Пленочкой талисман можете не накрывать, у нас с прошлого Нового года висит на зеркале, и почему-то сверкает как новый. Танюша их видать от пыли заговаривает как-то))))
С карандашом сомневалась, нужен ли он тебе, а потом решила что пригодится эта весчь такой интересной женщине))) На почте и бумажные салфетки заставили в опись внести, хотя я их туда для мягкости и настроения новогоднего положила)))
Ну вот, начало посылочкам положено, будем считать, что разминка удалась))) Боялась только дойдет ли и успеет ли до Нового года добраться до вас. Тем более как ты писала, что месяцами к вам идут)) Еще раз вас с наступающим Новым годом и радости в ваш дом желаем всей нашей семьей!)
Ах да, чуть не забыла. Автор талисмана просто светился тут от счастья, что вам ее работа понравилась)))) 22.12.2006 17:29:21, Elisa
Очень рада что подарочки вам понравились)) Пленочкой талисман можете не накрывать, у нас с прошлого Нового года висит на зеркале, и почему-то сверкает как новый. Танюша их видать от пыли заговаривает как-то))))
С карандашом сомневалась, нужен ли он тебе, а потом решила что пригодится эта весчь такой интересной женщине))) На почте и бумажные салфетки заставили в опись внести, хотя я их туда для мягкости и настроения новогоднего положила)))
Ну вот, начало посылочкам положено, будем считать, что разминка удалась))) Боялась только дойдет ли и успеет ли до Нового года добраться до вас. Тем более как ты писала, что месяцами к вам идут)) Еще раз вас с наступающим Новым годом и радости в ваш дом желаем всей нашей семьей!)
Ах да, чуть не забыла. Автор талисмана просто светился тут от счастья, что вам ее работа понравилась)))) 22.12.2006 17:29:21, Elisa
А, да и фотографии у вас классные получились, мои похуже будут)))) Зато теперь с чистым сердцем могу выложить их у себя на сайте)))
22.12.2006 18:08:32, Elisa
красивые подарочки :), а из чего сделан талисманчик???
22.12.2006 11:29:51, Мадам_Ша рукодельница
у меня было сказано из пластелина. Но оно блестками изячно посыпано и у него вкрапления бисера и бусин очень интересные. И вообще про пластелин узнается только из бумажки... где написано.
22.12.2006 12:11:45, Life_for_smile
Из пластелина, все блестит и переливается, и бисером рисунок выложен. Здорово выглядет.
22.12.2006 16:05:58, olgapro

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.