Замечательная работа! А что за нитки?22.12.2006 20:14:18, Int
Спасибо! Вязала из троицкого мохера "Ласка" 100г/430м, ушло около двух мотков.23.12.2006 12:40:47, sarita
Ой, так там не только лапки, но и листья →
Ой, так там не только лапки, но и листья! Очень красиво! :-)))22.12.2006 19:52:15, Подруга??
Какая красота! Вот это подарок! Если бы →
Какая красота! Вот это подарок! Если бы мне кто-то такую красоту подарил - умерла бы, наверно, от счастья!22.12.2006 19:33:30, Ёжевика1
Девочки, спасибо большое за похвалы! Я с →
Девочки, спасибо большое за похвалы! Я сейчас в кризисе - ничего не вяжу, шаль эту просто домучивала, связала давно, а отпарить не могла месяца два. Но почитала ваши отзывы и чувствую, что скоро опять за крючки-спицы возьмусь!22.12.2006 19:22:25, sarita
Очень нежно и так красиво!
Очень нежно и так красиво!22.12.2006 18:37:21, Юлия1707
Вот это красота!!! Дух перехватило!
Вот это красота!!! Дух перехватило!22.12.2006 18:08:28, Roza
Настоящий эксклюзив! Браво! Не удивлюсь, если и дизайн придуман тобою)))21.12.2006 22:08:48, Elisa
Спасибо! Описание было утащено на заре хомячьей жизни из бездонного альбома Снегурочки, по мотивам связан бордовый палантин. Я изменила описание исключительно в целях экономии ниток - вместо 4 секторов только 2, да и те не с 1-го ряда, чтобы получился вырез. Описание по ссылке
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!