(очень длинно, не могу остановить поток эмоций)
Вот скажите мне, девочки, ведь подарки, которые мы получаем, вернее, их создатели:), нами очень легко просчитываются:) С кем больше общаемся на форуме, с кем поддерживаем личную переписку, на тех сразу и падает "подозрение", когда извещение на посылочку получаем:)Ведь правда?:) А если, получаешь подарок от человека, на которого и подумать не мог?:) Гамма чувств - удивление, радость, благодарность, не знаю что ещё:)Одним словом - шок!:)
Вот я сегодня, чуть не отнесла администратору извещение, увидев, что оно из Израиля:) Подумала,что по ошибке в мою ячейку положили:)Нет, у меня в Израиле куча знакомых("...там на четверть бывший наш народ..."):), но они из прошлой жизни и мы, к сожалению, не переписываемся, а уж посылочку оттуда получить - из области фантастики:( Хорошо, что догадалась ещё раз перечитать:) Оказалось - мне, лично мне!:)Видели б вы меня, обхохотались бы:) Села на Главпочтампте под ёлочкой, открыла пакет и зарыдала:) Наша 7-янка Алла(timy)подарила мне белоснежную скатерть, да ешё какую!!! Пока поверьте мне на слово - красоты неописуемой!:)
Аллочка, спасибо тебе огромадное!!!!:) За что мне такой королевский подарок?, за какие заслуги перед человечеством?:), понять не могу:)Теперь жду, когда мои труженники домой заявятся, буду хвастаться целый вечер:) Наташа(лукоморье)на днях писала, что она подарочный мешочек от Вязальщицы примеряла на голову:), так я не лучше:))) Я подарочек Аллы и на плечи накидывала, и голову покрывала:) Мартышка и очки:)))Жаль, что тот столик на который она подходит идеально, у меня на другой квартире, теперь придётся перевозить - такая красивая скатерть должна радовать глаз:)
Ох, поток слов остановить невозможно:) Радость так и прёт:)
Спасибо всем - творцам, инициаторам, организаторам и всем нам! :) Ура!!!:)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это ведь вдвойне приятно, когда такой подарок приходит который и не ждешь)))
22.12.2006 17:57:42, Elisa
Очень рада за тебя. Поздравляю с прекрасным подарком и вместе со всеми жду фото!
21.12.2006 12:47:53, asra.
Ну не преувеличивай! Не скатерть, а салфетка.
Очень рада,что понравилась. 21.12.2006 07:51:39, timy
Мы, конечно, можем поспорить о названии:)Ну вот ни разу в жизни я не видела салфетку диаметром 90 см:)))
Спасибо 1000 раз!!!
21.12.2006 11:15:19, lanika
Очень рада,что понравилась. 21.12.2006 07:51:39, timy

Спасибо 1000 раз!!!
21.12.2006 11:15:19, lanika
Очень рада за тебя! В этом и есть прелесть цепочки, на удачу. Ведь тот, кому ты посылаешь по цепочке подарок, тоже не ожидает его именно от тебя! А ты сейчас приобрела еще одного близкого человечка, о котором будешь вспоминать, каждый раз, когда посмотришь на столик, покрытый этой скатертью, и который, к тому же, еще и привезти прийдется со старой квартиры!
И Аллочку узнаешь поближе и с ее творческими способностями познакомишься поближе.
ПОЗДРАВЛЯЮ! 20.12.2006 23:23:47, лукоморье
Спасибо, Натуля!:)
Эта неожиданная радость так в тему была:) Я ведь на почту поехала подарки отправлять, но на полпути вспомнила, что подарки-то я в пакет упаковала, а в сами подарки забыла положить "ингридиенты":( Отдельно лежали в коробке, вот я и проглядела:( Хотела уж выйти из маршрутки, но что-то меня остановило:)Теперь знаю ЧТО!:)
Завтра делаю вторую попытку отправить подарки, уже на 100 раз проверила содержимое:)
П.С. сейчас зайду на гмейл, черкну тебе вопросик:)
20.12.2006 23:54:22, lanika
И Аллочку узнаешь поближе и с ее творческими способностями познакомишься поближе.
ПОЗДРАВЛЯЮ! 20.12.2006 23:23:47, лукоморье

Эта неожиданная радость так в тему была:) Я ведь на почту поехала подарки отправлять, но на полпути вспомнила, что подарки-то я в пакет упаковала, а в сами подарки забыла положить "ингридиенты":( Отдельно лежали в коробке, вот я и проглядела:( Хотела уж выйти из маршрутки, но что-то меня остановило:)Теперь знаю ЧТО!:)
Завтра делаю вторую попытку отправить подарки, уже на 100 раз проверила содержимое:)
П.С. сейчас зайду на гмейл, черкну тебе вопросик:)
20.12.2006 23:54:22, lanika
Очень рада за тебя! Себя помню, когда впервый раз получила приз за победу в хит-параде караоке радио, тоже радовалась очень :)
20.12.2006 22:55:11, Ai_va
фотки в студию....!!!!!!
20.12.2006 22:03:07, Мадам_Ша рукодельница
Пока, увы, не могу:( Но будут, точно будут!:)
off.Рита, я видела твой вопрос про вилку. Помнишь, о способах вязания?:)
Потерпи немножко, я найду эти картинки. Мне в срочном порядке пришлось весь архив с компа перекинуть, многое в неразобранном виде, практически, валом. Как только наткнусь на них, сразу тебе просигналю:) 20.12.2006 22:15:15, lanika

off.Рита, я видела твой вопрос про вилку. Помнишь, о способах вязания?:)
Потерпи немножко, я найду эти картинки. Мне в срочном порядке пришлось весь архив с компа перекинуть, многое в неразобранном виде, практически, валом. Как только наткнусь на них, сразу тебе просигналю:) 20.12.2006 22:15:15, lanika
хорошо хорошо, как будет время свободное так и вспоми обо мне...
21.12.2006 10:15:57, Мадам _Ша рукодельница
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.