Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарочки!!!
Девочки! У меня сегодня двойной праздник. Сразу два подарочка пришли! Счастье неописуемое. Доча визжит от восторга еще с обеда, когда нашла в почтовом ящике письмо от Наташеньке-Зукулик. Ей разрешено было (по телефону) самой открыть письмо. Уж восторгов было от такого чудесного носочка! А вечером получили посылочку от Наташеньке-Лукоморье. Словами и фотоаппаратом такую красоту не передать. Девочки, вы только посмотрите!Доча просто выпала в осадок (и мы все вместе с ней). Золотая туфелька сразу переместилась к ней на полку. А конфеты, естественно, съедены, но коробочку доча ни в какую не отдает, говорит, тоже будет у нее на полке стоять. Это просто чудо! Девочки, спасибо вам огромное-преогромное! Со всеми моими проблемами я и не заметила, как время к Новому году подходит, спасибо вам за праздник в нашем доме.
19.12.2006 21:02:45, olgapro
15 комментариев
Поздравляю, Оленька, с замечательным подарочком! Красота ! А туфелька-то какая модненькая! Молодец Наташа!
20.12.2006 11:40:36, nigma
Очень рада, Ольга, что и в твой дом наконец-то праздник дошел! И что наши Наташкины подарки подняли настроение и принесли ощущение манюсенького чуда.
20.12.2006 11:17:00, лукоморье

Молодцы, девчонки!!! 20.12.2006 10:05:19, Life_for_smile

Приятно удивлена работой почты, думала, что в ваши края моя открытка после нового года только и доберется. 20.12.2006 00:33:02, Зукулик
Натуля, раскрою секрет -туфелька- это пластмассовая подставка под мобильный телефон в золотой одежке!
20.12.2006 11:44:04, лукоморье
20.12.2006 11:44:04, лукоморье

ОООООООО!!!!!!! Да уж, просто нет слов! Это настоящий рукодельный шедевр!! У меня аж дух перехватило, когда туфельку увидела! дочке носочек, маме туфельку, всех порадовали девочки наши!)))
19.12.2006 22:11:41, Elisa
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.