На питерском сайте о рукоделии ТекстильАрт проводится конкурс "Активный позитив!".
Условия конкурса:
Добавьте максимальное количество фото собственных работ по рукоделию и декору. Также добавьте или пришлите по почте на адрес администратора ТекстильАрта описания к работам (инструкции, схемы).
Каждое фото - 1 балл,
каждое развернутое описание или схема - 1 балл.
Участник конкурса, набирающий большее количество баллов становиться победителем и получает приз - набор шведской косметики.
Время проведения конкурса:
19.12.2006 - 03.02.2007
Вопросы можно задавать администратору сайта ТекстильАрт по почте admin@textileart.spb.ru
или в этом топике.
Раздел: Интересная ссылка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Призы я купила, обманывать никого смысла нет, это же мой имидж, я к таким вещам отношусь серьезно:)) Конечно, призы скромные, но ТекстильАрт - это мой проект, я его делала сама, это мое самое большое хобби, вообщем сколько смогла денег найти, столько и потратила, надеюсь на Ваше понимание:))
22.12.2006 23:05:06, Отльга Анатольевна
Шито белыми нитками--украсть идеи да еще и с описанием да еще и добровольно отданные!!!Класс!!! Наглеж неприкрытый..
20.12.2006 12:25:44, дара
Мне идеи не нужны, я хочу пользователям интернета предложить сервис, на котором сама не собираюсь ничего зарабатывать:))
22.12.2006 23:06:29, Отльга Анатольевна
Вот Амелия хочет за описание пальтеца - всего 3,5 еврика. Примерно такая же стоимость гелей.
19.12.2006 15:54:34, Подруга??
Класс! Нас обвиняют в нарушении авторских прав, а сам пытаются с нами в "три напестка" сыграть.
19.12.2006 15:09:29, Петелька
Злые вы какие-то, девочки! :-)))
19.12.2006 14:32:40, Подруга??
Да, чего-то злые Вы, не обижайтесь, но как-то я стараюсь что-нить полезное сделать, а меня откровенно обвиняют в чем-то ужасном, а в чем, я так и не поняла:))
22.12.2006 23:07:52, Отльга Анатольевна
бред какой то, им значит свяжи, максимально фоток выложи, да еще описание подробное дай, а они потом новый журнальчик по вязанию состряпают из наших работ... по моему это полное надувательство...
19.12.2006 11:09:35, Мадам _Ша рукодельница
НЕТ!!!! Это смешно! Я вообще не представляю никакую организацию, я просто такая же рукодельница, как и Вы, которая сидит дома с малышом, просто я еще умею сайты делать!
22.12.2006 23:09:30, Отльга Анатольевна
вспоминается Остап Бендер:) "а ключ от квартиры, где деньги лежат, не принести на блюдечке с голубой каемочкой?"
19.12.2006 10:26:45, W.i.t.c.h.
:)) уважаю Ильфа и Петрова, а Остап - очень обаятельный герой - но в данном случае этот литературный персонаж ничего общего с реальностью не имеет:)) жаль, что такая огромная степень недоверия существует к конкурсам:((
22.12.2006 23:32:30, Отльга Анатольевна

Всем спасибо за ответы. На самом деле важно, что я получила отзывы, не лестные, но важно, что они были. Теперь уже буду 10 раз думать прежде чем, открывать какой-нить конкурс и покупать на свои кровные призы:))
22.12.2006 23:19:41, Отльга Анатольевна
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.