Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

asra

Просто так

заxотелось показать Вам красавца, который сегодня нагло выпрашивал кусочки батона :)))
17.12.2006 21:35:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Точно, красавец! Посмотри, как мне удалось сфоткать лебедя с лучшей стороны. :-))) 18.12.2006 17:35:26, Tequila
да уж просто обалденная фотка!Насмеялась я сейчас! :))) 19.12.2006 00:29:54, lusien
asra
Обалденно смешная фотка!!!! Спасибо!!!! Смеялись все - спасибо за xорошее настроение!! 18.12.2006 19:57:18, asra
И это называется зима? Травка зеленеет, солнышко блестит. И что с миром происходит. У нас в тропиках как никогда холодно и дождливо. а на севере если не лето, то весна точно.
А лебедь красивый.
18.12.2006 09:55:39, Alcher
А у меня на даче точно травка зеленеет и солнышко блестит....и крокусы с ирисами скоро распустятся 18.12.2006 10:12:00, лукоморье
вот уж красавец,так красавец!Ещё бы с батона таким не быть! :) 17.12.2006 21:45:06, lusien
asra
:))) Да уж... ешьте батон - будете красавцами :)))
Наташа удивляется что они не улетели - зачем им куда-то лететь ? Иx и тут неплоxо кормят :)
17.12.2006 21:57:07, asra
Вау! Где ты таких красавцев увидела!? Какое удачное фото! Только я не поняла, сказки продолжаются? Они что, не улетели? Я в море только когда они прилетают каждый год вижу. А в такое время ни разу не видела Чудеса! 17.12.2006 21:42:29, лукоморье
asra
по дороге из горбольницы есть маленькое озерцо - там эта четверка и обитает :)
17.12.2006 21:48:04, asra
Тогда понятно. 17.12.2006 21:49:11, лукоморье
asra
Вот еше одно "чудо" , вполне себе подвижное и шустрое (сиганула в бассейн с молниеносной быстротой:)) несмотря на время года :)))
17.12.2006 21:51:41, asra
это оно на воле не спит или домашнее чудо? 17.12.2006 22:09:50, Elisa
asra
На даче оно, в бассейне живет :) 17.12.2006 22:15:50, asra

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!