Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nata_kiev

Вопрос к девочкам, связавшим юбку VS

Девочки, собственно, вопрос не по вязанию, а по шитью:)
Какую подкладку вы в эту юбку делали, из чего, какого цвета, в общем, интересует все-все-все о подкладке. Какая лучше носится, лучше смотрится и т.д. и т.п. Заранее благодарна за все ответы и советы!
15.12.2006 19:03:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata_kiev
Девочки, спасибо за все отклики! Пойду в магазин со знанием дела теперь:) 16.12.2006 00:58:09, nata_kiev
Морская птица
У меня стрейчевый трикотаж. Скроила трапецией, без резинки, сидит отлично, цвет - в тон юбке. Вот на юбку ПП шила из стрейчевого атласа, с вытачками и замком, как отдельная юбочка. Тоже неплохо, но из трикотажа юбка практичнее:) 15.12.2006 23:52:12, Морская птица
АленаС
У меня вместо подклада черненькое стрейчевое платьею 15.12.2006 20:36:33, АленаС
В ход пошло мое бывшее шелковое платье :) 15.12.2006 19:31:29, belochka1
nata_kiev
у меня, увы, подходящих платьев нет:(((( буду искать материальчик 15.12.2006 19:47:25, nata_kiev
luda@
Наташ, у меня подкладочная совсем не пошла: голая синтетика, липнет снизу. Я нашла стрейчевую недорогую где-то по 80 руб. Забыла название ткани, если искать по этой цене стрейч, то это оно. И по цвету большое разнообразие, лежит на теле в обтяжку, не электризуется. Натуральная подкладка тоже не пошла. Грубо. 15.12.2006 19:27:04, luda@
nata_kiev
вот и мне кажется, что обычная не пойдет... а по цене будет сложно искать, у нас же все в гривнах...:)) 15.12.2006 19:46:30, nata_kiev
Викита''
я в свою сейчас новую сшила из тафт- биколор
смотрится обалденно, переливается, можно под разные юбки одевать.
15.12.2006 19:26:11, Викита''
nata_kiev
да, классная! мне бы коричневая как раз подошла бы:) Поищу в магазинах наших, хотя не уверена, что такое чудо у нас бывает... 15.12.2006 19:43:16, nata_kiev
Викита''
вот у Лелу наподобие, только еще с кружевом 15.12.2006 19:32:47, Викита''
Моей юбке подкладом служит летняя юбка из xлопка: 15.12.2006 19:45:15, Emdu2
nata_kiev
шикарная юбочка! 15.12.2006 19:53:00, nata_kiev

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!