Девочки, приветствую!!:-)
Подруге рожать в конце декабря, хочется связать ей оригинальную одежду в подарок для малыша. Деток своих нет пока, посему для меня загадка, что лучше всего вязать на первые месяцы (особенно с учетом зимы-весны: одеялко, комбинезон или отдельно кофточку и штанишки, или другое..? Что в первые месяцы особенно может пригодится? Вот по ссылке комбинезон, может такой удобен в зимнее время?
Спасибо!!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Замечательная вещь - спальник. Можно с ручками, можно без. Если без - то вязать подлиннее, хватит на все время юзания - кто до 10 мес., кто до года. Я юзала больше года. Оч. классная вешь. С двух или дного бока вставить молнию - тога можно подгузники менять не тревожа малыша.
14.12.2006 15:21:20, Ламбада

Вот здесь по ссылке много всего и с описаниями
14.12.2006 13:50:13, Девочка Сясь
А пледик для красоты (в кроватку) или в него ребенка пеленают, например когда на улицу идут?..Чтобы знать, что важнее-красоту или функциональность выбирать:-) А то есть такие забавные пледики с мишками, но сомневаюсь, что греет..
14.12.2006 13:07:21, Nadiyka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.