а вот и нет, а вот и нет - не будет ссылок. Просто хотела рассказать, как мы с ребенкой сходили на Щелкунчика. Ребенке 6 лет, на балете впервые. Просмотрел все практически с интересом, только под самый конец первого акта стал спрашивать - ну, когда же перерыв? :-) Очень радовался, когда слышал знакомые мелодии. Практически на каждый танец шептал мне в ухо - We know that!! т.е. мы это знаем! Сидели мы на третьем ярусе, и я считаю, что это правильно - человечки такие небольшие маленькие где-то там танцуют - живые игрушечки :-) Но поначалу очень боялся, что оттуда можно упасть :-)Категорически отказался фотографироваться с балериной на фоне снежинок - почему-то посчитал, что все будут считать, что он девочка. :-)Купили ребенке Щелкунчики - ребенка всю дорогу рассказывал ему, как будет кормить его пиццей, а по приходу домой (в виду отсутвия орехов) стал щелкать сириал (тот, что колечками) :-) По дороге домой остановились в магазине, где ребенка сообщил радостно продавцу, что мы ходили на singing ballet - очень интересно, и откуда он такое выкопал в своей голове :-)
Был сильный ветер,холодно, так что фотографию сделала только одну...

И для чего я все это пишу? а не знаю - все равно - что-то про музыку :-)
Всем удачи
Да, кстати, вот и фото, которое было прислано мне по почте