Раздел: Интересная ссылка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Piano 3

а вот и нет, а вот и нет - не будет ссылок. Просто хотела рассказать, как мы с ребенкой сходили на Щелкунчика. Ребенке 6 лет, на балете впервые. Просмотрел все практически с интересом, только под самый конец первого акта стал спрашивать - ну, когда же перерыв? :-) Очень радовался, когда слышал знакомые мелодии. Практически на каждый танец шептал мне в ухо - We know that!! т.е. мы это знаем! Сидели мы на третьем ярусе, и я считаю, что это правильно - человечки такие небольшие маленькие где-то там танцуют - живые игрушечки :-) Но поначалу очень боялся, что оттуда можно упасть :-)Категорически отказался фотографироваться с балериной на фоне снежинок - почему-то посчитал, что все будут считать, что он девочка. :-)Купили ребенке Щелкунчики - ребенка всю дорогу рассказывал ему, как будет кормить его пиццей, а по приходу домой (в виду отсутвия орехов) стал щелкать сириал (тот, что колечками) :-) По дороге домой остановились в магазине, где ребенка сообщил радостно продавцу, что мы ходили на singing ballet - очень интересно, и откуда он такое выкопал в своей голове :-)
Был сильный ветер,холодно, так что фотографию сделала только одну...

И для чего я все это пишу? а не знаю - все равно - что-то про музыку :-)
Всем удачи
Да, кстати, вот и фото, которое было прислано мне по почте

10.12.2006 04:07:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lanika
Молодцы!:)
Здорово, что ваш первый балет именно "Щелкунчик" и именно в канун Нового года:)
По собственному опыту скажу - ребёнок запомнит это на всю жизнь и своим деткам такой же праздник устроит:)

Мои ребёнки:) тоже собираются на "Щелкунчика", как раз на православное Рождество:)
10.12.2006 18:21:05, lanika
а так и было задумано, у них в четверг прошел концерт в церкви к Рождеству, ну, и святое дело - на Щелкунчика отвести :-)ох, девочки были такие нарядные, платьица, бантики, локоны, туфельки :-) ах! :-)куколки! уверена, что твои будут - Принцессами! :-) 10.12.2006 21:26:16, Katyasha
Молодец, что приобщаешь ребёнка к миру искусства, а вот мы с дочкой (ей 7 лет) уже второй год учимся в музыкальной школе, вернее в прошлом году был подготовительный класс, а сейчас первый, но вот на " Щелкунчик" только 19-го пойдём. Правда не в театр, а на Санкт-петербургский балет на льду. Сейчас начинаются концерты, и простой школе, и в музыкальной. На прошлой неделе сдала зачёт в музыкальной школе. Моя подруга удивляется, как у меня хватает терпения на две школы, в музыкалку возить далеко. А я уже не могу остановиться, т.к. вижу результаты ( вернее слышу). Спасибо тебе за ссылочки, и за общение :) 10.12.2006 14:20:09, nigma
у нас тут тоже должен выступать балет на льду, но к сожалению, почему-то один день и выпадает на мой категорически занятый, а остальные члены семьи, увы, не поедут...
ребенка занимается музыкой пару месяцев и пока, слава Богу, мне не приходится его заставлять садиться за занятия дома, сам с радостью идет (но я всегда разрешаю ему минут дцать что-то там поиграть самому). Кстати, заметила, что у него стал лучше русский язык... и на карате он гораздо лучше стал заниматься... Да, терпения, конечно, надо, но это того стоит - правильно ты сказала про результаты. :-)
Удачи Вам и приятного просмотра, обязательно отпиши.
10.12.2006 15:27:35, Katyasha
Будто с вами побывала :-))) 10.12.2006 12:36:24, Подруга??
увы, про сам балет я ни словечка ни сказала, да и что говорить?.. декорации, костюмы, елка во всю высоту сцены... красота...
будешь в наших краях - сходим, посмотрим :-)
10.12.2006 15:30:00, Katyasha
Спасибо, и за рассказ ( вспомнилось своё, у нас тут балет ТАКАЯ редкость) и за интересное фото. 10.12.2006 09:02:37, Helg@
зато у вас минеральные воды, а мне за ними далековато ездить приходится :-)
вяжите на радость себе и другим :-)
10.12.2006 15:31:26, Katyasha
vitunski
Спасибо! Это рассказ для хорошего настроения - вот для чего :-) 10.12.2006 07:35:04, vitunski
да, ты абсолютно права - я вчера именно с чувством радости и написала сей отчетик :-) 10.12.2006 15:32:09, Katyasha

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!