Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Off . но не смогла удержаться

Как было приятно, наткнуться на эту статью , зная что тружусь в коллективе, который непосредственно делал ЭТО, немалозначимую часть ЭТОГО( боюсь нарушить коммерческую тайну) .
08.12.2006 11:38:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lanika
В унисон Жене-Подруге - "...МОЙ труд, вливается в труд МОЕЙ республики!":)
Натуль, масштабно!:) Завидую:)И горжусь - такой Созидатель у нас есть::)
А тут целыми днями -котлеты, каши,супы, гарниры:) Ууууу...
Пойду бумажный кораблик сложу из А4:)))

10.12.2006 16:42:12, lanika
Как это не прискорбно, но мой труд вливается не на благо республики, а на благо хозяина из другого государства..... 10.12.2006 20:29:03, лукоморье
А работа на Проспекте Мира? Я тоже оттуда. 08.12.2006 23:08:50, Мэрия
Не совсем поняла. Откуда оттуда? 08.12.2006 23:32:48, лукоморье
... чтобы умирая воплотиться в пароходы и другие долгие дела...
Вот это Эмма!
Наташ, а я догадалась про твою тайну - там салфетки и украшения вязаные вашим женским коллективом :-)))
08.12.2006 13:14:32, Подруга??
И не говори, украшаем как можем.
Кстати, где-то в Мурманске плавает может быть еще, одно судно которое я украсила своим юным фото
08.12.2006 13:28:18, лукоморье
Ирэна
Дааааа... наши люди в булочную...))))) 08.12.2006 13:10:30, Ирэна
Зукулик
Ууух, масштабно как :))) А на работу-то как хочется... 08.12.2006 12:49:50, Зукулик
А живьем-то как впечатляет! 08.12.2006 13:35:07, лукоморье
Yutababy
ЗдОрово! Впечатлилась:) 08.12.2006 12:01:43, Yutababy
Интересная наверно у Вас работа.. 08.12.2006 11:55:09, Оксана1111

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!