Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lanika

Больным вилочной болезнью:)

А так же желающим ею заразиться:)
Новогодние шарики, но не простые, а обвязанные на вилке:)
Спасибо Марине Резвой за археологическую работу!:)
07.12.2006 16:20:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прочитала - и от зависти чуть глазки не выпали. Думаю - ничё так себе скорости... Не успела Марина написать ссылку - у неё уже готовы. Аааабманщицаа :-))) 07.12.2006 17:19:33, Подруга??
нет! не обманщица!:)
:))) И в мыслях не было обманывать соседей по палате:)))
Отдельным топиком повесила токмо из опасения, что больные ссылочку пропустят или название "кельтские" вообще проигнорируют:) Я сама чуть мимо не пробежала:)
Жень,но вот гадом буду,точно свяжу:) И покажу, без обмана:)))
07.12.2006 17:33:37, нет! не обманщица!:)
Да ладно, так поверю :-) А у меня горе от ума. Вязала себе крючком иногда и вроде нормально было. Но тут вот наслушалась - поняла, что всю жизнь у меня столбики были... ммм... в опьянении (или надышала я на них?). Теперь прямо не знаю что делать. Василисиным способом - так до морковкина заговенья буду три столбика вязать... Ужос, в общем. 07.12.2006 17:44:03, Подруга??
lanika
:) и ТЫ не знала, что дышать надо в сторону?!:)

А вообще, все эти методы-способы только вопрос приоритетов. Я вот до ммм .... страшно сказать скольки лет:), к крючку боялась на пушечный выстрел подойти - свято была уверена, что крючок держу неправильно и вязать им не умею:) Ан нет:) Добрые люди мне на конфе объяснили, что мой изощрённый(извращённый) способ держания крючка - вариант нормы:)
Короче, вяжи и не морочь себе голову умом:)
07.12.2006 17:56:53, lanika
Ага, не морочь... Моска так много, аж лишний - девать некуда :-)))
Надо срочно достать противогаз специально для вязания крючком. Только где ж такой большой найти?
07.12.2006 18:04:13, Подруга??
lanika
Стесняюсь спросить:) У тебя такой большой размер мозгохранилища?:)
Если по ГОСТу не подходишь:), возьми и сама свяжи противогаз:)А что? Люди вон кишки и печёнки вяжут, я уж молчу про всё,что ниже... кишок:)
Типа лозунг - "Даёшь вязанный противогаз!":)
07.12.2006 18:12:39, lanika
Ну, а ты как думала? Так вязаный воздух-то пропускать будет. И запарюсь.
Я как-то на работе думаю - дай-ка проверю, сколько я продержусь при химической атаке. Напялила и сижу, отчёт корябаю. Кто ни зайдёт - с воплями вылетали обратно. Я потом догадалась - надо было реснички и бровки пририсовать.
07.12.2006 18:23:04, Подруга??
lanika
:) Прям по классике жанра - "ты что, брови выщипала?":)))
(шОпотом)У тебя такая секретная работа, что грозит хим. атака империалистов?:)
07.12.2006 18:52:43, lanika
Так у нас же Китай через речку... Ровно год назад они тренировались на Сунгари :-(
А я не работаю. Ладно, пошла спатеньки. А то опять вся конфа во мне. Простите, кому надоела.
07.12.2006 19:12:17, Подруга??
Скажешь ведь такое - надоела))) соскучились мы тут по тебе, так тебя не хватало))) 07.12.2006 20:33:44, Elisa
lanika
До завтра!:) 07.12.2006 19:21:55, lanika

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!