Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lanika

Больным вилочной болезнью:)

А так же желающим ею заразиться:)
Новогодние шарики, но не простые, а обвязанные на вилке:)
Спасибо Марине Резвой за археологическую работу!:)
07.12.2006 16:20:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прочитала - и от зависти чуть глазки не выпали. Думаю - ничё так себе скорости... Не успела Марина написать ссылку - у неё уже готовы. Аааабманщицаа :-))) 07.12.2006 17:19:33, Подруга??
нет! не обманщица!:)
:))) И в мыслях не было обманывать соседей по палате:)))
Отдельным топиком повесила токмо из опасения, что больные ссылочку пропустят или название "кельтские" вообще проигнорируют:) Я сама чуть мимо не пробежала:)
Жень,но вот гадом буду,точно свяжу:) И покажу, без обмана:)))
07.12.2006 17:33:37, нет! не обманщица!:)
Да ладно, так поверю :-) А у меня горе от ума. Вязала себе крючком иногда и вроде нормально было. Но тут вот наслушалась - поняла, что всю жизнь у меня столбики были... ммм... в опьянении (или надышала я на них?). Теперь прямо не знаю что делать. Василисиным способом - так до морковкина заговенья буду три столбика вязать... Ужос, в общем. 07.12.2006 17:44:03, Подруга??
lanika
:) и ТЫ не знала, что дышать надо в сторону?!:)

А вообще, все эти методы-способы только вопрос приоритетов. Я вот до ммм .... страшно сказать скольки лет:), к крючку боялась на пушечный выстрел подойти - свято была уверена, что крючок держу неправильно и вязать им не умею:) Ан нет:) Добрые люди мне на конфе объяснили, что мой изощрённый(извращённый) способ держания крючка - вариант нормы:)
Короче, вяжи и не морочь себе голову умом:)
07.12.2006 17:56:53, lanika
Ага, не морочь... Моска так много, аж лишний - девать некуда :-)))
Надо срочно достать противогаз специально для вязания крючком. Только где ж такой большой найти?
07.12.2006 18:04:13, Подруга??
lanika
Стесняюсь спросить:) У тебя такой большой размер мозгохранилища?:)
Если по ГОСТу не подходишь:), возьми и сама свяжи противогаз:)А что? Люди вон кишки и печёнки вяжут, я уж молчу про всё,что ниже... кишок:)
Типа лозунг - "Даёшь вязанный противогаз!":)
07.12.2006 18:12:39, lanika
Ну, а ты как думала? Так вязаный воздух-то пропускать будет. И запарюсь.
Я как-то на работе думаю - дай-ка проверю, сколько я продержусь при химической атаке. Напялила и сижу, отчёт корябаю. Кто ни зайдёт - с воплями вылетали обратно. Я потом догадалась - надо было реснички и бровки пририсовать.
07.12.2006 18:23:04, Подруга??
lanika
:) Прям по классике жанра - "ты что, брови выщипала?":)))
(шОпотом)У тебя такая секретная работа, что грозит хим. атака империалистов?:)
07.12.2006 18:52:43, lanika
Так у нас же Китай через речку... Ровно год назад они тренировались на Сунгари :-(
А я не работаю. Ладно, пошла спатеньки. А то опять вся конфа во мне. Простите, кому надоела.
07.12.2006 19:12:17, Подруга??
Скажешь ведь такое - надоела))) соскучились мы тут по тебе, так тебя не хватало))) 07.12.2006 20:33:44, Elisa
lanika
До завтра!:) 07.12.2006 19:21:55, lanika

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!