Вот они подарочки из Москвы! Любуйтесь вместе с нами! У нас дома праздник, очень хочу чтобы вы разделили его с нами)))
Юленька, огромное тебе спасибо, низкий поклон и всех благ тебе и твоей семье, моя дорогая! Ручки - чистое золото! Ты - настоящее чудо! Принесла столько радости в наш дом! Эти подарки будут храниться у нас и каждый Новый год мы будем доставать их и с любовью вспоминать тебя)))
Целую, Ирина-Elisa
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приятно и радостно читать такие сообщения :))) 07.12.2006 17:29:54, Зукулик
Какой замечательный подарок! Как же тебе повезло!!! Юлечка умница, столько всего нафантазировала.
Я уже лет 5 мечтаю связать полностью декор на елку! И так до сих пор и остается это в мечтах, несколько шариков обвязала и все. 07.12.2006 10:35:01, лукоморье
Я уже лет 5 мечтаю связать полностью декор на елку! И так до сих пор и остается это в мечтах, несколько шариков обвязала и все. 07.12.2006 10:35:01, лукоморье
Наташ, так ты уже ёлок десять, наверное обвязала - и себе, и друзьям :-))
Ну, а то, что только в уме... Ну, тут тоже виртуал :-))) 07.12.2006 12:16:09, Подруга??
Ну, а то, что только в уме... Ну, тут тоже виртуал :-))) 07.12.2006 12:16:09, Подруга??
Прозорливая ты наша! Две елочки связала точно, одну уже отправила, а вторую еще нет. А сувениров я за свою жизнь перевязала, а дома практически ничего нет. Сапожник без сапог. Сейчас хоть фотку можно на память оставить, а все что раньше-только в воспоминаниях....
07.12.2006 12:55:47, лукоморье

Подарки великолепные, можно обзавидоваться:) И не однодневки, вот что ценно:) Можно много лет подряд встречать с ними Новый год:)
07.12.2006 03:06:46, lanika
так мы и сделаем))) за вас тоже очень рада)) это непередавемо, когда приходит подарок-мечта)))
07.12.2006 03:59:11, Elisa
Ирочка! Спасибо огромное за такую высокую оценку моего труда!
Эти подарки не только твои неосуществленные мечты, но и мои. И возможно для себя я бы их и не осуществила. Но было очень приятно делать это для тебя, правда!
Я очень рада , что тебе и твоей семье они пришлись по душе, очень хотелось сделать этот замечательный праздник волшебным для вас, получился подарок вроде как от Деда Мороза.
Также жду чуда и от какого-то незнакомого мне человечка:))
И спасибо девочкам, организовавшим этот замечательный процесс, это очень объединяет.
ЗЫ:твое имя не знала, на адресе было -Светлана, понимаешь, за что прошу прощения? 06.12.2006 22:48:57, tiva
Эти подарки не только твои неосуществленные мечты, но и мои. И возможно для себя я бы их и не осуществила. Но было очень приятно делать это для тебя, правда!
Я очень рада , что тебе и твоей семье они пришлись по душе, очень хотелось сделать этот замечательный праздник волшебным для вас, получился подарок вроде как от Деда Мороза.
Также жду чуда и от какого-то незнакомого мне человечка:))
И спасибо девочкам, организовавшим этот замечательный процесс, это очень объединяет.
ЗЫ:твое имя не знала, на адресе было -Светлана, понимаешь, за что прошу прощения? 06.12.2006 22:48:57, tiva
Когда я сейчас готовила подарки, моя мама спрашивает, а почему ты себе такое не сделала?
Так что, мы воплощаем еще и свои мечты , абсолютно согласна с твоими словами 07.12.2006 10:30:16, лукоморье
Так что, мы воплощаем еще и свои мечты , абсолютно согласна с твоими словами 07.12.2006 10:30:16, лукоморье
Вот те слова и мысли, что посещали и меня - девочки, какие вы замечательные!
07.12.2006 09:04:58, Helg@
Надеюсь чудо придет и в твой дом)))
Я дала адрес моей сестры, так как мы могли быть в отъезде. А очень хотелось, чтобы подарочки нас нашли)))Так что все в порядке, ты - настоящая Снегурочка))))) Наша младшенькая все смотрит на снежинки и радостно тянет к ним ручки и что-то такое лепечет, просто светится вся))) А я никак не могу расстаться с подарочками. Расставила их прямо возле компьютера и любуюсььььь..... Эххх, хорошо-то как на душе!!!!!!!!!))) 06.12.2006 23:41:58, Elisa
Я дала адрес моей сестры, так как мы могли быть в отъезде. А очень хотелось, чтобы подарочки нас нашли)))Так что все в порядке, ты - настоящая Снегурочка))))) Наша младшенькая все смотрит на снежинки и радостно тянет к ним ручки и что-то такое лепечет, просто светится вся))) А я никак не могу расстаться с подарочками. Расставила их прямо возле компьютера и любуюсььььь..... Эххх, хорошо-то как на душе!!!!!!!!!))) 06.12.2006 23:41:58, Elisa
Браво!!! Супер! Какие милые новогодние вещички! Порадовалась вместе с тобой! Молодцы девочки! Все молодцы! Кто делает, кто придумал всё это и воплощает в жизнь!
06.12.2006 21:38:55, nigma
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.