Я – Даша, дочка Ланики. Мы с мамой сейчас вернулись с почты, ездили забирать посылку из Клайпеды. Моя хитрая мама не сказала,что в посылке есть подарочек и для меня:-) А ведь знала об этом:-) Право открыть посылку было доверено мне, как я теперь поняла, специально:-) Достала я подарок для мамы, открытку и увидела ЕЁ!! Такую красавицу!!! Она сидела и смотрела на меня своими глазками бусинками:-) Я её сразу узнала!:-) Эта была Мышка, которую я видела в альбоме у Анжелы (асра) и о которой мечтала:-)
Спасибо – спасибо- спасибо!!! 1000 раз!!!
Царский подарок!!! И пусть не обидится на меня мама, но лучший подарок на этот Новый год я уже получила:-)От Вас!:-)
У неё такая милая мордочка:-) Её так приятно держать в руках и без улыбки на неё смотреть невозможно:-) Вы очень хорошо поймали пропорции мышки. А сыр с отгрызанным кусочком!!! А хвостище!!! И теперь это чудо – МОЁ!:-)
Кстати, начало моей коллекции мышей положил мой рукодельный папа:-) Он сам сшил, при мамином участиии, конечно, мою первую Мышь. Теперь она – старожил и самая любимая:-)
Подарок для мамы – супер!Но им она похвастается сама:-)
Спасибо ешё раз!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про новогодний подарок и низкий поклон Анжеле(asra)!
06.12.2006 21:04:55, Даша Николаева11 комментариев

А я! а я! получила от Анжелы ёлочку!:)Наш вильнюсский мэр славится своими придумками с новогодними ёлками - то зажжёт самую необычную ёлку в Европе из телебашни, то поставит на Кафедральной площади ёлку, внутрь которой можно входить, но куда ему до Анжелы! Её елочка самая-самая красивая!
Спасибо огромное!
П.С. и я сегодня как Марина(мушка) хлюпала носом и вытирала слёзы:)
06.12.2006 22:58:39, мама Даши Николаевой:)

Хоть у меня уже была сохранена картинка с этой мышкой, еще раз сохранила - уж больно нравится :) 07.12.2006 10:05:56, Natashka

Даша, я очень рада что тебе понравилось. Узнав про твою страсть к мышам сразу же решила вопрос о смене ее места жительства. Пусть теперь грызет сыр в твоей коллекции- компании мышек:)
06.12.2006 22:01:54, asra
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.