Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не могу не поделиться радостью здесь в с

Не могу не поделиться радостью здесь в семье, - а больше мне и негде, - с успехом прошла персональная выставка моего сына у нас в городе. Конечно, с вязанием связи мало, но к рукотворению - однозачно можно отнести. Вот одолжили фотоаппарат и кое-что сняли.Сын учится в национальной академии изобразительного искусства и архитектуры в Киеве(НАОМА).Вот у всех дети как дети,а мой - художник:) Были все в шоке,когда вместо поступления в нормальный иняз,куда готовился с первого класса, заявил, что хочет на живопись.Всё надеялась,авось не поступит...,а он поступил, - с первого разу:))Говорят - талант.
Вот сюда загрузила его некоторые работы, накопившиеся за четыре года учебы. Посмотрите,пожалуйста.
05.12.2006 01:11:17,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LenaAvr
Какие картины!!!! Молодец! 06.12.2006 22:41:50, LenaAvr
Ивина
Поздравляю!! От всей души! 05.12.2006 19:28:55, Ивина
Талантливые Работы! Особенно мне понравились портреты. У многих художников, лица не получаются, а тут в каждом портрете чувствуется характер.
И хочу поддержать высказывание Натальи-lanika
А кто может утверждать, что наши жизненные стереотипы правильнее взглядов на жизнь наших детей. Современные дети нередко нам преподносят уроки
И потом, талант есть талант. А у меня наоборот сын учился в художественном классе, а вот таланта у него не проявилось.
05.12.2006 15:15:01, лукоморье
Зукулик
Что может быть приятнее для мамы, чем талантливый ребенок :))) 05.12.2006 14:53:32, Зукулик
Красиво!!!!! Поздравляю!!!! 05.12.2006 14:21:22, W.i.t.c.h.
Спасибо всем за добрые отзывы и пожелания. Конечно же мы - его близкие - очень счастливы, и ни секунды не препятствовали его желанию, но, постоянно какая-та подсознательная тревога за его будущее, поэтому и пошутила так грустно. Одного таланта ведь ещё мало, надо как-то жить и что-то кушать, и при этом не растерять человеческое лицо, а возможности наши ограниченные. Вот уж это наше советское воспитание, - ну, не малейшей коммерческой жилки... Но, наверное, все эти тернии и муки нужны, - это, наверное, и есть двигательная сила таланта, так что борьба продолжается...А кто обещал, что будет легко?! :))) 05.12.2006 14:18:34, Ljudovig
Оля&;)
Потрясающие работы!!!!!!!!!!!!!!! 05.12.2006 13:48:37, Оля&;)
Ирэна
Красотища))) поздравляю с таким талантливым сыном)))) 05.12.2006 13:18:38, Ирэна
Какой Ваш сын молодец! Красота неимоверная! 05.12.2006 11:52:55, Emdu2
Очень талантливо! 05.12.2006 11:51:12, Manon
asra
Прекрасные картины!!!
Талантливый у Вас сын!!!
05.12.2006 11:21:52, asra
Buslik
Картины замечательные! Чувствуется рука Мастера! 05.12.2006 10:54:02, Buslik
nata_kiev
Замечательно!!! Какой же у Вас талантливый сын! 05.12.2006 09:57:58, nata_kiev
Гордитесь своим сыном!!!Не каждому бог даёт такой талант, таких немного! Поздравляю Вас и его! 05.12.2006 09:46:08, nigma
solnce-Lena
Красота неимоверная .Очень талантливо . Поздравляю с таким сыном. :) 05.12.2006 08:43:46, solnce-Lena
lanika
Судьба расставила свои таинственные знаки:) Что ему было делать в "нормальном инязе"?:)Талант губить? Слава Богу, что он не занял чужое место там, но зато пришёл на своё в академию:)
Работы превосходные! Ещё студент, но уже с персональной выставкой - это круто!:)
Дальнейших успехов сыну, а мамочке пожелаю выбросить из лексикона фразу - "Вот у всех дети как дети, а мой - художник":) Только так: мой!!! сын!!! - художник!!!
05.12.2006 04:14:30, lanika
Морская птица
Замечательные работы:) Наверное, так приятно иметь по-настоящему талантливого ребенка:) 05.12.2006 04:05:04, Морская птица
Люда, рада за вас :-))) В творческой атмосфере рос, поэтому так и вышло. 05.12.2006 03:37:28, Подруга??
Браво! у него и правда большой талант! Успехов и удачи Вашему сыну в будущем! 05.12.2006 02:47:02, belochka1
действительно талант! прекрасные работы, особенно природа изумительно показана! Браво! 05.12.2006 01:19:14, Elisa

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!