Не могу не поделиться радостью здесь в семье, - а больше мне и негде, - с успехом прошла персональная выставка моего сына у нас в городе. Конечно, с вязанием связи мало, но к рукотворению - однозачно можно отнести. Вот одолжили фотоаппарат и кое-что сняли.Сын учится в национальной академии изобразительного искусства и архитектуры в Киеве(НАОМА).Вот у всех дети как дети,а мой - художник:) Были все в шоке,когда вместо поступления в нормальный иняз,куда готовился с первого класса, заявил, что хочет на живопись.Всё надеялась,авось не поступит...,а он поступил, - с первого разу:))Говорят - талант.
Вот сюда загрузила его некоторые работы, накопившиеся за четыре года учебы. Посмотрите,пожалуйста.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Талантливые Работы! Особенно мне понравились портреты. У многих художников, лица не получаются, а тут в каждом портрете чувствуется характер.
И хочу поддержать высказывание Натальи-lanika
А кто может утверждать, что наши жизненные стереотипы правильнее взглядов на жизнь наших детей. Современные дети нередко нам преподносят уроки
И потом, талант есть талант. А у меня наоборот сын учился в художественном классе, а вот таланта у него не проявилось.
05.12.2006 15:15:01, лукоморье
И хочу поддержать высказывание Натальи-lanika
А кто может утверждать, что наши жизненные стереотипы правильнее взглядов на жизнь наших детей. Современные дети нередко нам преподносят уроки
И потом, талант есть талант. А у меня наоборот сын учился в художественном классе, а вот таланта у него не проявилось.
05.12.2006 15:15:01, лукоморье
Спасибо всем за добрые отзывы и пожелания. Конечно же мы - его близкие - очень счастливы, и ни секунды не препятствовали его желанию, но, постоянно какая-та подсознательная тревога за его будущее, поэтому и пошутила так грустно. Одного таланта ведь ещё мало, надо как-то жить и что-то кушать, и при этом не растерять человеческое лицо, а возможности наши ограниченные. Вот уж это наше советское воспитание, - ну, не малейшей коммерческой жилки... Но, наверное, все эти тернии и муки нужны, - это, наверное, и есть двигательная сила таланта, так что борьба продолжается...А кто обещал, что будет легко?! :)))
05.12.2006 14:18:34, Ljudovig
Гордитесь своим сыном!!!Не каждому бог даёт такой талант, таких немного! Поздравляю Вас и его!
05.12.2006 09:46:08, nigma

Работы превосходные! Ещё студент, но уже с персональной выставкой - это круто!:)
Дальнейших успехов сыну, а мамочке пожелаю выбросить из лексикона фразу - "Вот у всех дети как дети, а мой - художник":) Только так: мой!!! сын!!! - художник!!!
05.12.2006 04:14:30, lanika

Люда, рада за вас :-))) В творческой атмосфере рос, поэтому так и вышло.
05.12.2006 03:37:28, Подруга??
Браво! у него и правда большой талант! Успехов и удачи Вашему сыну в будущем!
05.12.2006 02:47:02, belochka1
действительно талант! прекрасные работы, особенно природа изумительно показана! Браво!
05.12.2006 01:19:14, Elisa
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.