Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не могу не поделиться радостью здесь в с

Не могу не поделиться радостью здесь в семье, - а больше мне и негде, - с успехом прошла персональная выставка моего сына у нас в городе. Конечно, с вязанием связи мало, но к рукотворению - однозачно можно отнести. Вот одолжили фотоаппарат и кое-что сняли.Сын учится в национальной академии изобразительного искусства и архитектуры в Киеве(НАОМА).Вот у всех дети как дети,а мой - художник:) Были все в шоке,когда вместо поступления в нормальный иняз,куда готовился с первого класса, заявил, что хочет на живопись.Всё надеялась,авось не поступит...,а он поступил, - с первого разу:))Говорят - талант.
Вот сюда загрузила его некоторые работы, накопившиеся за четыре года учебы. Посмотрите,пожалуйста.
05.12.2006 01:11:17,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LenaAvr
Какие картины!!!! Молодец! 06.12.2006 22:41:50, LenaAvr
Ивина
Поздравляю!! От всей души! 05.12.2006 19:28:55, Ивина
Талантливые Работы! Особенно мне понравились портреты. У многих художников, лица не получаются, а тут в каждом портрете чувствуется характер.
И хочу поддержать высказывание Натальи-lanika
А кто может утверждать, что наши жизненные стереотипы правильнее взглядов на жизнь наших детей. Современные дети нередко нам преподносят уроки
И потом, талант есть талант. А у меня наоборот сын учился в художественном классе, а вот таланта у него не проявилось.
05.12.2006 15:15:01, лукоморье
Зукулик
Что может быть приятнее для мамы, чем талантливый ребенок :))) 05.12.2006 14:53:32, Зукулик
Красиво!!!!! Поздравляю!!!! 05.12.2006 14:21:22, W.i.t.c.h.
Спасибо всем за добрые отзывы и пожелания. Конечно же мы - его близкие - очень счастливы, и ни секунды не препятствовали его желанию, но, постоянно какая-та подсознательная тревога за его будущее, поэтому и пошутила так грустно. Одного таланта ведь ещё мало, надо как-то жить и что-то кушать, и при этом не растерять человеческое лицо, а возможности наши ограниченные. Вот уж это наше советское воспитание, - ну, не малейшей коммерческой жилки... Но, наверное, все эти тернии и муки нужны, - это, наверное, и есть двигательная сила таланта, так что борьба продолжается...А кто обещал, что будет легко?! :))) 05.12.2006 14:18:34, Ljudovig
Оля&;)
Потрясающие работы!!!!!!!!!!!!!!! 05.12.2006 13:48:37, Оля&;)
Ирэна
Красотища))) поздравляю с таким талантливым сыном)))) 05.12.2006 13:18:38, Ирэна
Какой Ваш сын молодец! Красота неимоверная! 05.12.2006 11:52:55, Emdu2
Очень талантливо! 05.12.2006 11:51:12, Manon
asra
Прекрасные картины!!!
Талантливый у Вас сын!!!
05.12.2006 11:21:52, asra
Buslik
Картины замечательные! Чувствуется рука Мастера! 05.12.2006 10:54:02, Buslik
nata_kiev
Замечательно!!! Какой же у Вас талантливый сын! 05.12.2006 09:57:58, nata_kiev
Гордитесь своим сыном!!!Не каждому бог даёт такой талант, таких немного! Поздравляю Вас и его! 05.12.2006 09:46:08, nigma
solnce-Lena
Красота неимоверная .Очень талантливо . Поздравляю с таким сыном. :) 05.12.2006 08:43:46, solnce-Lena
lanika
Судьба расставила свои таинственные знаки:) Что ему было делать в "нормальном инязе"?:)Талант губить? Слава Богу, что он не занял чужое место там, но зато пришёл на своё в академию:)
Работы превосходные! Ещё студент, но уже с персональной выставкой - это круто!:)
Дальнейших успехов сыну, а мамочке пожелаю выбросить из лексикона фразу - "Вот у всех дети как дети, а мой - художник":) Только так: мой!!! сын!!! - художник!!!
05.12.2006 04:14:30, lanika
Морская птица
Замечательные работы:) Наверное, так приятно иметь по-настоящему талантливого ребенка:) 05.12.2006 04:05:04, Морская птица
Люда, рада за вас :-))) В творческой атмосфере рос, поэтому так и вышло. 05.12.2006 03:37:28, Подруга??
Браво! у него и правда большой талант! Успехов и удачи Вашему сыну в будущем! 05.12.2006 02:47:02, belochka1
действительно талант! прекрасные работы, особенно природа изумительно показана! Браво! 05.12.2006 01:19:14, Elisa

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!