Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень простой вопрос.
Девочки, помогите. Очень хочу полосатый шарф связать разноцветный много-много цветов, ничего сложного, но как переходить от одной нитки к другой, чтобы было без узелков всяких, я только с узелками умею, так некрасиво или одну нитку на другую накладывать и вязать в 2 нитки несколько петель, так тоже не очень:( или может бывают такие нитки разноцветные, чтоб полоски сразу получались:) Вот что-то похожее хочу как по ссылке, но там узелки в виде махрушек сделаны, а как чтобы без них???
04.12.2006 13:44:03, Juli.
11 комментариев

http://www.portniha.ru/product_info.php?pid=5315&from=ya
я в СП покупала, вязала ребенку шарф и шапку- очень приятная пряжа. 04.12.2006 14:12:58, IRI№KA

Ну и нитки бывают разноцветные, конечно. Вот, например: 04.12.2006 13:51:47, Зукулик

04.12.2006 14:00:12, Juli.

Есть нитки, которые именно полосками ложатся. Вот еще пример: 04.12.2006 14:48:20, Зукулик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.