Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новогодние подарочки!

Стали поступать сведения о первых ПОЛУЧЕННЫХ СЮРПРИЗАХ.
Когда хвастаться? я думала по позже хвастаться, после 25 декабря.
Но чувствую, что не стоит томить людей и сдерживать эмоции. Ведь человек готовился, старался, послал и ждет впечатлений, а мы не даем возможности их высказать, поставив преграду по времени.
К тому же кое-кто может на новогодние каникулы уедет куда-нибудь.
Вообщем, как Тарасова в проекте "Звезды на льду" делаю отступление от правила и предоставляю вам возможность самим решить, когда это сделать!
Не омрачаем настроение ничем!
Ну и хочу напомнить тем, кто еще не отправил свои подарочки (я сама в провинившихся, только сегодня иду отправлять),что НАСТАЛА ПОРА ОТПРАВИТЬ СУВЕНИРЧИКИ
Отличного предновогоднего всем настроения!

P.S. Хвастайтесь прямо в конфе. А я соберу их в отдельной теме в Хомячке рукодельном и ссылку будем давать переодически.
04.12.2006 09:18:50,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я вот каюсь, последний подарочек надеюсь сегодня завершить... очень трудный месяц для нашей семьи выдался. болели все часто и подолгу. Так что заранее извиняюсь перед моими тремя адресатами, если подарочки на пару дней задержатся в пути. Но я ОЧЕНЬ старалась)))) 04.12.2006 18:26:26, Elisa
Я тоже отправила только сегодня. Очень надеюсь, что успеет дойти до рождества.Очень приятно было отправлять, зная, что кому-то будет сюрпризик! А как приятно, наверное получать... 04.12.2006 14:43:05, nigma
я свою отправила... мона мне еще адресок? 04.12.2006 13:39:22, Мадам_Ша рукодельница
Отправила! 04.12.2006 15:35:29, лукоморье
конечно, хотелось бы услышать , что презент дошел. Один мой адресат откликнулся, а вот остальные-молчат:( А я переживаю-вдруг потерялось? Вдруг не дойдет? Девочки, вы просто обозначайтесь, кто получит! :) 04.12.2006 11:17:41, W.i.t.c.h.
АленаС
Я думаю, пусть получатели подарков сами решают когда им хвастаться. Зато тем, кто еще не получил будет приятно порадоваться за них и еще с бОльшим нетерпением ждать свои сувенирчики.
Пы.Сы. Я свои уже отправила.
04.12.2006 09:46:17, АленаС
Life_for_smile
Ну я тогда скажу так. Я отправила уже свои посылочки.
А в субботу получила посылочку от Ирины из Петрозаводска. Пока никого дома не было - прыгала от радости по квартире. Потом стала всем, кто под руку подворачивала, хвастаться.
И вобщем ужасно рада! И довольна! И спасибо.
Можно я фото выложу потом, чуть попозже.?

...до меня дошло, что я совсем забыла подписать открытки и вложить их в свои посылки. Девочки, кто что-то получит от меня - ну я вас тут поздравлю... А подарки как бы дойдут. Очень на это надеюсь.
Я потому что думала - эх, чего бы еще нарукодельничать... ну и сильно задумалась наверное.
04.12.2006 09:52:47, Life_for_smile
АленаС
Вот тебе повезло!!! Поздравляю с получением посылки!
Когда покажешь? ;)))
04.12.2006 10:58:30, АленаС
Life_for_smile
Ну вот - смотрите, нетерпеливые мои. Смотрите и завидуйте... Можете попрыгать со мной вместе. 04.12.2006 11:36:18, Life_for_smile
Я уже давно прыгаю......И радуюсь вместе со всеми, что у нас это получается! А сколько фантазий и неожиданных решений нас еще ожидает!

Ирина! Подарок супер-двойной, т.е не только сам подарок, а еще и толчок к вдохновению и новой фантазии у Виты. Я ниточки имею в виду. Видишь, мысли у нее уже завертелись, глядишь и выдаст нам что-то суперское....
04.12.2006 15:46:20, лукоморье
Ирина- Ивина
Милые, милые мои девочки. Какая же это прекрасная идея - про новогоднюю подарочную цепочку! Какие же молодцы все, кто воплотил ее в жизнь! Мое сердце наполнено радостью. :) 04.12.2006 19:48:33, Ирина- Ивина
И я попрыгала вместе с тобой! ЗдОрово! 04.12.2006 14:40:17, nigma
Мадам_Ша рукодельница
ой как оригинально в пишевом лоточке.... ха возьму на заметочку :)))красота... а из чего елочка сделана? она тоже рукодельная? 04.12.2006 13:38:19, Мадам_Ша рукодельница
Life_for_smile
елочка вроде бы керамическая. Вроде бы покупная. Нокто знает какие герои у нас тут есть... 04.12.2006 14:03:35, Life_for_smile
АленаС
Красотищщщщщщщщщщщщщщщщщща!
Уже соседи сверху и снизу на меня ругаются, одним от своих прыжков восхищения пробила пол головой, а у других штукатурка с потолка сыпится. :)
04.12.2006 12:38:31, АленаС
Зукулик
Какой мешооочек! И идея какая чУдная с нитками! Здорово! 04.12.2006 12:01:51, Зукулик
Life_for_smile
да-да-да... Теперь вот думаю - надо игрушку из этого связать. Будет мягонькая, пушистая... Либо розовая кошка, либо хрюня... Я же могу.. же.. 04.12.2006 12:39:26, Life_for_smile

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!