Стали поступать сведения о первых ПОЛУЧЕННЫХ СЮРПРИЗАХ.
Когда хвастаться? я думала по позже хвастаться, после 25 декабря.
Но чувствую, что не стоит томить людей и сдерживать эмоции. Ведь человек готовился, старался, послал и ждет впечатлений, а мы не даем возможности их высказать, поставив преграду по времени.
К тому же кое-кто может на новогодние каникулы уедет куда-нибудь.
Вообщем, как Тарасова в проекте "Звезды на льду" делаю отступление от правила и предоставляю вам возможность самим решить, когда это сделать!
Не омрачаем настроение ничем!
Ну и хочу напомнить тем, кто еще не отправил свои подарочки (я сама в провинившихся, только сегодня иду отправлять),что НАСТАЛА ПОРА ОТПРАВИТЬ СУВЕНИРЧИКИ
Отличного предновогоднего всем настроения!
P.S. Хвастайтесь прямо в конфе. А я соберу их в отдельной теме в Хомячке рукодельном и ссылку будем давать переодически.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я вот каюсь, последний подарочек надеюсь сегодня завершить... очень трудный месяц для нашей семьи выдался. болели все часто и подолгу. Так что заранее извиняюсь перед моими тремя адресатами, если подарочки на пару дней задержатся в пути. Но я ОЧЕНЬ старалась))))
04.12.2006 18:26:26, Elisa
Я тоже отправила только сегодня. Очень надеюсь, что успеет дойти до рождества.Очень приятно было отправлять, зная, что кому-то будет сюрпризик! А как приятно, наверное получать...
04.12.2006 14:43:05, nigma
конечно, хотелось бы услышать , что презент дошел. Один мой адресат откликнулся, а вот остальные-молчат:( А я переживаю-вдруг потерялось? Вдруг не дойдет? Девочки, вы просто обозначайтесь, кто получит! :)
04.12.2006 11:17:41, W.i.t.c.h.

Пы.Сы. Я свои уже отправила. 04.12.2006 09:46:17, АленаС

А в субботу получила посылочку от Ирины из Петрозаводска. Пока никого дома не было - прыгала от радости по квартире. Потом стала всем, кто под руку подворачивала, хвастаться.
И вобщем ужасно рада! И довольна! И спасибо.
Можно я фото выложу потом, чуть попозже.?
...до меня дошло, что я совсем забыла подписать открытки и вложить их в свои посылки. Девочки, кто что-то получит от меня - ну я вас тут поздравлю... А подарки как бы дойдут. Очень на это надеюсь.
Я потому что думала - эх, чего бы еще нарукодельничать... ну и сильно задумалась наверное. 04.12.2006 09:52:47, Life_for_smile

Когда покажешь? ;))) 04.12.2006 10:58:30, АленаС

Я уже давно прыгаю......И радуюсь вместе со всеми, что у нас это получается! А сколько фантазий и неожиданных решений нас еще ожидает!
Ирина! Подарок супер-двойной, т.е не только сам подарок, а еще и толчок к вдохновению и новой фантазии у Виты. Я ниточки имею в виду. Видишь, мысли у нее уже завертелись, глядишь и выдаст нам что-то суперское.... 04.12.2006 15:46:20, лукоморье
Ирина! Подарок супер-двойной, т.е не только сам подарок, а еще и толчок к вдохновению и новой фантазии у Виты. Я ниточки имею в виду. Видишь, мысли у нее уже завертелись, глядишь и выдаст нам что-то суперское.... 04.12.2006 15:46:20, лукоморье

Уже соседи сверху и снизу на меня ругаются, одним от своих прыжков восхищения пробила пол головой, а у других штукатурка с потолка сыпится. :) 04.12.2006 12:38:31, АленаС

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.