Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новогодние подарочки!

Стали поступать сведения о первых ПОЛУЧЕННЫХ СЮРПРИЗАХ.
Когда хвастаться? я думала по позже хвастаться, после 25 декабря.
Но чувствую, что не стоит томить людей и сдерживать эмоции. Ведь человек готовился, старался, послал и ждет впечатлений, а мы не даем возможности их высказать, поставив преграду по времени.
К тому же кое-кто может на новогодние каникулы уедет куда-нибудь.
Вообщем, как Тарасова в проекте "Звезды на льду" делаю отступление от правила и предоставляю вам возможность самим решить, когда это сделать!
Не омрачаем настроение ничем!
Ну и хочу напомнить тем, кто еще не отправил свои подарочки (я сама в провинившихся, только сегодня иду отправлять),что НАСТАЛА ПОРА ОТПРАВИТЬ СУВЕНИРЧИКИ
Отличного предновогоднего всем настроения!

P.S. Хвастайтесь прямо в конфе. А я соберу их в отдельной теме в Хомячке рукодельном и ссылку будем давать переодически.
04.12.2006 09:18:50,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я вот каюсь, последний подарочек надеюсь сегодня завершить... очень трудный месяц для нашей семьи выдался. болели все часто и подолгу. Так что заранее извиняюсь перед моими тремя адресатами, если подарочки на пару дней задержатся в пути. Но я ОЧЕНЬ старалась)))) 04.12.2006 18:26:26, Elisa
Я тоже отправила только сегодня. Очень надеюсь, что успеет дойти до рождества.Очень приятно было отправлять, зная, что кому-то будет сюрпризик! А как приятно, наверное получать... 04.12.2006 14:43:05, nigma
я свою отправила... мона мне еще адресок? 04.12.2006 13:39:22, Мадам_Ша рукодельница
Отправила! 04.12.2006 15:35:29, лукоморье
конечно, хотелось бы услышать , что презент дошел. Один мой адресат откликнулся, а вот остальные-молчат:( А я переживаю-вдруг потерялось? Вдруг не дойдет? Девочки, вы просто обозначайтесь, кто получит! :) 04.12.2006 11:17:41, W.i.t.c.h.
АленаС
Я думаю, пусть получатели подарков сами решают когда им хвастаться. Зато тем, кто еще не получил будет приятно порадоваться за них и еще с бОльшим нетерпением ждать свои сувенирчики.
Пы.Сы. Я свои уже отправила.
04.12.2006 09:46:17, АленаС
Life_for_smile
Ну я тогда скажу так. Я отправила уже свои посылочки.
А в субботу получила посылочку от Ирины из Петрозаводска. Пока никого дома не было - прыгала от радости по квартире. Потом стала всем, кто под руку подворачивала, хвастаться.
И вобщем ужасно рада! И довольна! И спасибо.
Можно я фото выложу потом, чуть попозже.?

...до меня дошло, что я совсем забыла подписать открытки и вложить их в свои посылки. Девочки, кто что-то получит от меня - ну я вас тут поздравлю... А подарки как бы дойдут. Очень на это надеюсь.
Я потому что думала - эх, чего бы еще нарукодельничать... ну и сильно задумалась наверное.
04.12.2006 09:52:47, Life_for_smile
АленаС
Вот тебе повезло!!! Поздравляю с получением посылки!
Когда покажешь? ;)))
04.12.2006 10:58:30, АленаС
Life_for_smile
Ну вот - смотрите, нетерпеливые мои. Смотрите и завидуйте... Можете попрыгать со мной вместе. 04.12.2006 11:36:18, Life_for_smile
Я уже давно прыгаю......И радуюсь вместе со всеми, что у нас это получается! А сколько фантазий и неожиданных решений нас еще ожидает!

Ирина! Подарок супер-двойной, т.е не только сам подарок, а еще и толчок к вдохновению и новой фантазии у Виты. Я ниточки имею в виду. Видишь, мысли у нее уже завертелись, глядишь и выдаст нам что-то суперское....
04.12.2006 15:46:20, лукоморье
Ирина- Ивина
Милые, милые мои девочки. Какая же это прекрасная идея - про новогоднюю подарочную цепочку! Какие же молодцы все, кто воплотил ее в жизнь! Мое сердце наполнено радостью. :) 04.12.2006 19:48:33, Ирина- Ивина
И я попрыгала вместе с тобой! ЗдОрово! 04.12.2006 14:40:17, nigma
Мадам_Ша рукодельница
ой как оригинально в пишевом лоточке.... ха возьму на заметочку :)))красота... а из чего елочка сделана? она тоже рукодельная? 04.12.2006 13:38:19, Мадам_Ша рукодельница
Life_for_smile
елочка вроде бы керамическая. Вроде бы покупная. Нокто знает какие герои у нас тут есть... 04.12.2006 14:03:35, Life_for_smile
АленаС
Красотищщщщщщщщщщщщщщщщщща!
Уже соседи сверху и снизу на меня ругаются, одним от своих прыжков восхищения пробила пол головой, а у других штукатурка с потолка сыпится. :)
04.12.2006 12:38:31, АленаС
Зукулик
Какой мешооочек! И идея какая чУдная с нитками! Здорово! 04.12.2006 12:01:51, Зукулик
Life_for_smile
да-да-да... Теперь вот думаю - надо игрушку из этого связать. Будет мягонькая, пушистая... Либо розовая кошка, либо хрюня... Я же могу.. же.. 04.12.2006 12:39:26, Life_for_smile

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!