Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мнение
вот выпью винца, ну чтоб расслабица и нет бы к мужу под бочек, а к машине вязальной тянет: и вязала бы до утра! и пила бы дальше! и муж нафиг не нужен! и идеи такие бешенные, дизайны всякие обалденные и... а у вас как? или пора на пенсию по состоянию...?
03.12.2006 21:13:12, нескажу кто, потому что неудобнА
16 комментариев
То же самое. Уложу детей, заберусь в свое рукодельное кресло в рукодельном углу- и не трогайте меня, мне уже хорошо!!!
04.12.2006 11:43:49, тоже не скажу, а то муж заругает :)))
04.12.2006 11:43:49, тоже не скажу, а то муж заругает :)))
А вообще, чего стесняешься? :-) Тут все свои, такие же альтернативные.
Пенсия - это не выход. Парадокс - чем больше свободного времени, тем больше его не хватает. 04.12.2006 07:01:51, Подруга??
Пенсия - это не выход. Парадокс - чем больше свободного времени, тем больше его не хватает. 04.12.2006 07:01:51, Подруга??
Я помню, N-ное количество лет назад все мы несказанно веселились после прочтения истории, связанной с обсуждаемой сейчас темой - мужья и рукоделия
03.12.2006 23:34:37, Gelja
Ну, я так иногда и делаю. :-))) Только не вяжу, а картинки разглядываю в инете. Бывает, что и до утра. Один раз даже заснула перед экраном и упала. Изредка муж прибегает, кричит и веником в постель загоняет. Ну, и разглашу подробности - у нас разные спальни, так что под боком у меня всё равно никого нет :-)))
03.12.2006 22:02:04, Подруга??
аx, как я xочу разные спальни! я б машинку к себе поставила и не слышали б мои уши как он xрапит!!
03.12.2006 22:14:10, нескажу кто, потому что неудобнА
и я хочу... хотя бы еще одну комнату... а то в однушке вязать вообще не возможно... А лучше подвал полный стелажей с пряжей, и поставить там нашинку вязаааальную машинку швеееейную, тренажер для здоровья... и еще чего нибудь для полного счастья :)))
03.12.2006 23:04:57, Мадам_Ша рукодельница
а у меня наоборот... не могу и пить и вязать одновременно.... если сажусь вязать то выпивка чаще стоит нетронутая... А так как пью я только некрепкие напитки и очень медленно, то с вязанием это вообще стопор... У меня глобальные идеи рождаются после скачивания и просмотра очередного журнала или после покупки очередного килограмма пряжи :))) а вот воплощаются идеи когда дома никого нет.....редкое к сожалению явление :((
03.12.2006 21:58:08, Мадам_Ша рукодельница
у меня муж очень толерантно относится к моему вязанию, но я сама вижу, что я им очень увлечена, сверх меры (вязанием!). А оторваться не могу! И желания подобные: вязать до утра, до посинения, пока не свалюсь сама под стол ))). Конечно я так не делаю, но если бы могла!.... О планах и говорить нечего... их у нас у каждой громадье ))) Пенсия нам не поможет, плачет по нас палата №6 )))
03.12.2006 21:41:51, мушка
а мой мудрый мушшш в таких случаях спать идет- все равно я " в творческом прорыве", а он хоть выспится:)))
03.12.2006 21:39:17, W.i.t.c.h.
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.