Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мнение
вот выпью винца, ну чтоб расслабица и нет бы к мужу под бочек, а к машине вязальной тянет: и вязала бы до утра! и пила бы дальше! и муж нафиг не нужен! и идеи такие бешенные, дизайны всякие обалденные и... а у вас как? или пора на пенсию по состоянию...?
03.12.2006 21:13:12, нескажу кто, потому что неудобнА
16 комментариев
То же самое. Уложу детей, заберусь в свое рукодельное кресло в рукодельном углу- и не трогайте меня, мне уже хорошо!!!
04.12.2006 11:43:49, тоже не скажу, а то муж заругает :)))
04.12.2006 11:43:49, тоже не скажу, а то муж заругает :)))
А вообще, чего стесняешься? :-) Тут все свои, такие же альтернативные.
Пенсия - это не выход. Парадокс - чем больше свободного времени, тем больше его не хватает. 04.12.2006 07:01:51, Подруга??
Пенсия - это не выход. Парадокс - чем больше свободного времени, тем больше его не хватает. 04.12.2006 07:01:51, Подруга??
Я помню, N-ное количество лет назад все мы несказанно веселились после прочтения истории, связанной с обсуждаемой сейчас темой - мужья и рукоделия
03.12.2006 23:34:37, Gelja
Ну, я так иногда и делаю. :-))) Только не вяжу, а картинки разглядываю в инете. Бывает, что и до утра. Один раз даже заснула перед экраном и упала. Изредка муж прибегает, кричит и веником в постель загоняет. Ну, и разглашу подробности - у нас разные спальни, так что под боком у меня всё равно никого нет :-)))
03.12.2006 22:02:04, Подруга??
аx, как я xочу разные спальни! я б машинку к себе поставила и не слышали б мои уши как он xрапит!!
03.12.2006 22:14:10, нескажу кто, потому что неудобнА
и я хочу... хотя бы еще одну комнату... а то в однушке вязать вообще не возможно... А лучше подвал полный стелажей с пряжей, и поставить там нашинку вязаааальную машинку швеееейную, тренажер для здоровья... и еще чего нибудь для полного счастья :)))
03.12.2006 23:04:57, Мадам_Ша рукодельница
а у меня наоборот... не могу и пить и вязать одновременно.... если сажусь вязать то выпивка чаще стоит нетронутая... А так как пью я только некрепкие напитки и очень медленно, то с вязанием это вообще стопор... У меня глобальные идеи рождаются после скачивания и просмотра очередного журнала или после покупки очередного килограмма пряжи :))) а вот воплощаются идеи когда дома никого нет.....редкое к сожалению явление :((
03.12.2006 21:58:08, Мадам_Ша рукодельница
у меня муж очень толерантно относится к моему вязанию, но я сама вижу, что я им очень увлечена, сверх меры (вязанием!). А оторваться не могу! И желания подобные: вязать до утра, до посинения, пока не свалюсь сама под стол ))). Конечно я так не делаю, но если бы могла!.... О планах и говорить нечего... их у нас у каждой громадье ))) Пенсия нам не поможет, плачет по нас палата №6 )))
03.12.2006 21:41:51, мушка
а мой мудрый мушшш в таких случаях спать идет- все равно я " в творческом прорыве", а он хоть выспится:)))
03.12.2006 21:39:17, W.i.t.c.h.
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.