Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бутылочка стеллы артуа
ну не смогла выбросить бутылочку (она жестяная)..вот и приспособила...
03.12.2006 19:51:39, Нежка
10 комментариев
Красота! Разве наши рукодельницы что-то выбрасывают? Всё в дело! Молодец!
04.12.2006 11:35:13, nigma
очень интересно! у меня тоже такая идея возникла, пока мы здесь свой контейнер ждали, вазы для цветов не было, так я связала два чехла на обычную пластмассовую бутылку, даже мужу понравилось )))
03.12.2006 20:14:28, мушка
вопрос про баловство и накидушку на крышку:)) красивая!!! а нитки какие обычно для этого берут?и поэтапный план есть как делать..что то не выходит:((( нитки брала те же что и кофтенки вяжу...на крючек 3-3,5
03.12.2006 20:44:50, Нежка
красота неописуема!!! действительно жалко топтать ..но как наверно приятно "там" сидеть!!!! ;)
03.12.2006 21:48:02, Нежка

нитки на бульонные кругляшки лучше брать потолще, тогда эти столбики красивее выглядят. В крайнем случае можно взять нитку в два раза, я так делала, когда нитка была тонковата. Ковричек: никакого плана нет, сначала собрала все пробы, что когда-то делала, разные цветочки, листочки и прочее, и пыталась их соединить в кучу. Это не фриформ конечно, но с элементами ))). Два больших цветка посередине (георгины) уже были связаны давно, но не нашли своего применения, вот я их туда и запихнула. Использавала много элементов из фриформенной книжки, по углам сделаны спирали. Для такое вещи лучши иметь несколько крупных элементов, чтобы было меньше работы. Вообще возни много, когда надо заполнять все пустоты среди больших элементов. И я уже по опыту не советовала бы делать такой коврик, оно все сплющивается потихоньку под ногами, жалко труда. Может я переделаю во что-то другое. А крышку конечно можно сделать, очень красиво смотрится )))
03.12.2006 21:37:48, мушка
03.12.2006 21:37:48, мушка

знакомая недавно пришла в гости и пошла в туалет, говорит: ну когда такое видишь, то уже писять не хочется ))))
03.12.2006 21:49:47, мушка
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.