в прошлом году, 1го декабря, я взяла спицы в руки.
дорогие семьяночки, вы мне тааааак помогали, извините меня за глупые вопросы, которые я за этот год вам задавала, спасибо за ваши ответы, за советы, за то, что своими хвастами и меня подтолкнули что-то сделать))
ну и конечно, за бездонную кладовку, в которую уж если дверь приоткрыл - так и потонул там)))
ну и прошу ко мне в гости, судите строго,(без НЕ)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поздравляем с юбилеем! молодчина, за год навязала чудесные работы! Ждем второй юбилей )))
03.12.2006 21:47:19, мушка
Молодец! Столько всего за год связать! И вдвойне молодец, что применяешь фантазию и выдумку!
03.12.2006 21:07:19, NNNFFF
Так держать! просто невероятно, что Ваш стаж всего год!
03.12.2006 20:09:58, INGAA
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.