Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мой муж рассказывал,что у них в молодости был один сослуживец,который в любую свободную минуту вязал себе свитера; мужики,конечно же,подтрунивали постоянно,но когда он в очередном связанном для себя свитере появлялся-тихо завидовали!А он ну нисколько не комплексовал!Вот какой мОлодец был!!! :)
03.12.2006 00:39:01, lusien

01.12.2006 11:31:42, Зукулик
Да, мальчишки конечно "не спецы", но у них, как и у дядечки с толстыми спицами типично американский (островной) способ вязания, когда нитка удерживается правой рукой, и накидывается на кончик спицы, продетой в петлю левой спицы. Мы все в большинстве своем вяжем континентальным методом, когда нитка идет через левую руку. Очень удобно пользоваться смесью этих методов, когда вяжешь жаккард.
01.12.2006 14:17:59, Manon

ну седой-бородатый то мужичок в жаккардовой жилетке вяжет весьма шустро, Мальчишки и тот, с бамбуковыми как-то необычно спицы держат, далеко от кончиков. В каком-то сериале про мисс Марпл одна англичанка вязала - быстро-быстро! но мне честно говоря не нравится, когда надо все время руку от спицы отрывать, накидывать , и опять за вязание хвататься.......
01.12.2006 22:54:15, Manon1
У нас в начальной школе в 4 и 5 классе (в Америке начальная школа с 1 по 5 класс) вязали все. И мальчики и девочки. Нитками и спицами обеспечивала школа. Каждый день по 20 минут. Учительница считала что это развивает усидчивость и мозги. Она права, вязание это ведь мелкая моторика. Детям очень нравилось. И вполне возможно, что кто то из этих мальчиков и дальше будет вязать.
01.12.2006 10:50:37, Alcher
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.