Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

asra

Мужики...::))

тоже вяжут..
01.12.2006 10:20:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nasta
ЗДОРОВО!
01.12.2006 14:30:21, Nasta
Vasilissa
Раньше всё, и шитье, и вязание, считались мужскими занятиями. А потом, как всегда, спихнули на нас :))) А гены-то бродят, вот и тянет их все-таки на вязание О)) Ну и отлично, пусть вяжут, только чего стесняются - непонятно. Ко мне по осени мальчик на курсы записался, месяц отучился и не выдержал темпа. Теперь вот еще один просится. Думаю, может отдельно мужскую группу набирать? У них руки медленнее двигаются и мозги тоже, с девушками им трудно, не успевают и комплексуют 01.12.2006 12:54:54, Vasilissa
asra
Как мне понравились первые 2 предложения!!! Смеялась долго- вы попали в точку! 01.12.2006 23:45:17, asra
мой муж рассказывал,что у них в молодости был один сослуживец,который в любую свободную минуту вязал себе свитера; мужики,конечно же,подтрунивали постоянно,но когда он в очередном связанном для себя свитере появлялся-тихо завидовали!А он ну нисколько не комплексовал!Вот какой мОлодец был!!! :) 03.12.2006 00:39:01, lusien
Nash
У меня сын вяжет (19 лет), когда никто не видит, спицетерапию себе устраивает, так сказать:)) Таскает у меня маленькие клубки, остатки пряжи и сочиняет что-то вроде цветной колбаски..потом прячет:)) Но я никому не скажу, естессно:)) 01.12.2006 12:10:09, Nash
Oliviya
У меня шикарно вяжет папа. И такие вещи, за которые я боюсь взяться (в альбоме можете посмотреть). Я бы сказала мужчины более усидчивые и аккуратные, есл он где ошибеться, будет распускать и перевязывать, даже елси не заметно. А начало вязать он так: когда я была маленькое мама захотела мне платьеце крючком связать... села за самоучитель... психовала-психовала, так и не получилось... тогда папа предложил, давай я буду учиться крючком, а ты спицаи... кто быстрее научиться... :) папа выиграл... так что папа учил меня вязать крючком, а мама спицами 01.12.2006 11:41:02, Oliviya
Зукулик
Там в самом начале дядя есть, вяжет на толстых бамбуковых спицах чёй-то розовое. Так у него такой странный способ вязания, что кажется, он спицы первый раз в руки взял. Как и мальчики в машине :) А вот типчик, который в метро вяжет- явно не подсадка :))
01.12.2006 11:31:42, Зукулик
Да, мальчишки конечно "не спецы", но у них, как и у дядечки с толстыми спицами типично американский (островной) способ вязания, когда нитка удерживается правой рукой, и накидывается на кончик спицы, продетой в петлю левой спицы. Мы все в большинстве своем вяжем континентальным методом, когда нитка идет через левую руку. Очень удобно пользоваться смесью этих методов, когда вяжешь жаккард. 01.12.2006 14:17:59, Manon
Зукулик
Ааа, так вот как этот американский способ вязания со стороны выглядит! Весьма корявенько, надо сказать :))) 01.12.2006 19:59:07, Зукулик
ну седой-бородатый то мужичок в жаккардовой жилетке вяжет весьма шустро, Мальчишки и тот, с бамбуковыми как-то необычно спицы держат, далеко от кончиков. В каком-то сериале про мисс Марпл одна англичанка вязала - быстро-быстро! но мне честно говоря не нравится, когда надо все время руку от спицы отрывать, накидывать , и опять за вязание хвататься....... 01.12.2006 22:54:15, Manon1
У нас в начальной школе в 4 и 5 классе (в Америке начальная школа с 1 по 5 класс) вязали все. И мальчики и девочки. Нитками и спицами обеспечивала школа. Каждый день по 20 минут. Учительница считала что это развивает усидчивость и мозги. Она права, вязание это ведь мелкая моторика. Детям очень нравилось. И вполне возможно, что кто то из этих мальчиков и дальше будет вязать. 01.12.2006 10:50:37, Alcher

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!