Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочется связать гардеробчик к рождению д
Хочется связать гардеробчик к рождению доченьки. И в связи с этим у меня к вам опрос. Что вы вязали деткам - от рождения до годика? Практичны ли комбинезоны, распашонки? Чему отдать предпочтение в первую очередь?
29.11.2006 15:08:37, N@t@sh@
11 комментариев
Я вязала кофточки на 2-3 пуговичках (распашонки почти что), шапочки и носочки. Рейтузы и комбез не понадобились. Смотрите в галлерее рукоделия на ТекстильАрте очень много разных работ по Вашему вопросу (девочки сами вязали для своих деток и на заказ).
30.11.2006 22:53:02, Отльга Анатольевна

Одеялко в коляску было (50/50 шерсть с акрилом) - мы его и в коляску, и в кроватку, и потом на санки, когда подросли. Оно было сверху вязаное, снизу - подшила красивую фланелевую пеленку, а внутрь, когда совсем холодно было - вкладывала тонкое синтепоновое одеяло.
Вязанного спальника не было. К зиме нам было уже полгода - поэтому комбинезон.
Шапочки - одна теплая, вторая - потоньше.
Много для малыша вязать на мой взгляд не нужно. Он так быстро растет, что носить не успевает :)
30.11.2006 11:59:00, Mams
кофточки нужны и комбезик на 4 и 6 месяцев очень пригодился под комбез зимний!!
30.11.2006 10:21:52, таняmama(таня)

Еще заметила, что кофточка на завязочках, которое связала до рождения Оленьки, гораздо удобнее, чем все остальные кофточки на пуговках. 29.11.2006 17:35:21, nata_kiev

Я связала 2 пары пинеток и кофточку вяжу. 29.11.2006 15:36:23, lastochka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.