Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хваст трехдневный
Еле уговорила торшер побыть манекеном. Демонстрирует мои муки творчества за последние три дня. На следующей фотке шляпка поближе:))
27.11.2006 15:10:25, Vasilissa
24 комментария
Очень приятный комплект. Но почему разные цветы на сумке и шапке? Или это так сфотано?
А шарфик - это который с японского сайта? (прекратите меня соблазнять! :-)))) 27.11.2006 15:50:33, Подруга??
цветы и вправду немного разные. Сделала одинаковые - для шапки получилось велико, а для сумки мелко, если повторить шапочный. Вот и мучилась практически день, пока до такого решения не дошла. Для шарфика тут идею взяла и , как всегда, рисунок изменила, собственный, на который ушло 15 часов чистого времени (а вяжу я очень быстро) и куча пряжи.
27.11.2006 16:31:35, Vasilissa
А шарфик - это который с японского сайта? (прекратите меня соблазнять! :-)))) 27.11.2006 15:50:33, Подруга??

Ничего себе шарфик вышел! :-))) А все здесь говорили, что за вечер вяжут.
А что ты изменила? Можно фотку поподробнее? Или на словах расскажи (чёрт, хоть себе вяжи!). У тебя получился такой погуще, да? 27.11.2006 16:47:43, Подруга??
А что ты изменила? Можно фотку поподробнее? Или на словах расскажи (чёрт, хоть себе вяжи!). У тебя получился такой погуще, да? 27.11.2006 16:47:43, Подруга??
Лен, спасибо! Сижу любуюсь. У тебя самый пушистый получился, так и охота на себя нацепить :-)))
27.11.2006 17:38:23, Подруга??
оооо!!! торшеру большой респект за отзывчивость!!!Ну а комплектик бесподобен... как и все работы...оригинально нежно аккуратно :))
27.11.2006 15:33:46, Мадам _Ша рукодельница
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.