Сшила своему постреленышу 1,4 годика костюмчик зайчика к Новому Году.
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=27980
Такой милашка вышел ! Налюбоваться не могу. Если кому понравилось и хочет сшить своему отпрыску – ищите журнал Бурда № 1 2005года. Есть размеры даже на взрослого.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лапочка! Только как вы его заставили это одеть??? Моя бы вся выкрутилась и удрала...
25.11.2006 16:56:37, Волшебница

Всем огромное спасибо ! Открывала каждое сообщение и читала. Ваши похвалы выше всяких наград. Потом еще раз открывала - читала мужу.
На счет выкроек - попробую завтра при дневном свете сфотографировать. Может что и получится. Правда, не знаю как Вы потом увеличите до нужных размеров. 24.11.2006 00:16:25, Ptiza
На счет выкроек - попробую завтра при дневном свете сфотографировать. Может что и получится. Правда, не знаю как Вы потом увеличите до нужных размеров. 24.11.2006 00:16:25, Ptiza

ой как класссно... хочу этот журнал!!!!!!!!!!!
23.11.2006 14:51:50, Мадам _Ша рукодельница
Если есть способ скинуть выкройки в свой альбом - подскажите как это делается - попробую.
23.11.2006 15:05:38, Ptiza
а можно сфоткать листочки и выложить так же как и ваши фотографии в свой альбом
23.11.2006 17:32:07, Мадам_Ша рукодельница
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.