На ночь глядя я пришла (из соседней вышивальной) сказать огромное спасибо! Я все больше читатель, но работы сделанные вами никого не оставят равнодушными. Здесь я "подцепила юбочный вирус" и теперь просто показываю свою 1-ю связанную работу. Всем известная VS. Понимаю, что не идеально, но я только учусь (до этого вязала только Барби).
Мдя... Юбочная болезнь приобретает размах эпидемии ;-) Очень красивая юбка! А из чего подкладочка? А ниточки какие? Мы тут очень всегда этим интересуемся:-)23.11.2006 16:06:39, Ёжевика1
Ниточки из Сеама - Альпакрина 182м/50гр. Подклад временный (какая-то старинная юбка из тонкого трикотажа)23.11.2006 16:38:49, Маркуша
Красота какая..!!!Мне уже по ночам снится эта юбочка так хочется, только боязно вдруг неосилю да и хвостики начатые и незаконченные подгонять нужно. Жаль в сутке только 24 часа 23.11.2006 00:43:15, Lina066
прелесть!!!Поздравляю с почином!!! :) И →
прелесть!!!Поздравляю с почином!!! :) И рекомендую поставить её в наш альбомчик-пусть люди любуются!!!
Какая расчудесная юбочка? красиво,аккуратно,очень понравилась!Всем известная, но у всех с индивидуальной изюминкой...А для первой работы! ну, очень похвально!Я даже сохраню вашу юбочку для моей коллекции VS,чтобы смотреть и воодушевляться...хочу связать её тоже..22.11.2006 23:42:33, gold
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!