Напоминаю, что 16-ый этап нашей игры заканчивается 30 ноября.
Объявляю перекличку желающих принять участие в следующем этапе. Надеюсь, что мы сможем увеличить наши ряды. ;)
Если кто еще не участвовал в нашей игре и хотел бы присоедениться правила по ссылке.
Еще хотела бы поставить на обсуждение вопрос о длительности предновогоднего этапа. Может быть из-за предстоящих праздников его удлинить. И сделать 1.5 месяца?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и я за удлинение этапа..
Вот сейчас мои мозги придут в согласие с телом и раздам все долги :) и возьмусь за новые :) гы..

Я!(полностью провинившаяся,с долгами не рассчитавшаяся,не солоно хлебавшаяся-ой!Это уже не из этой оперы! :))) Посчитайте и меня! :)
23.11.2006 00:15:51, lusien
А можно и мне к Вам присоединиться? Очень люблю делать подарки и получать тоже... :о)
22.11.2006 20:44:40, *Lanita*

А что надо сделать? 22.11.2006 20:24:19, Ярина

можно мне подключиться? :)))
22.11.2006 12:53:21, W.i.t.c.h.
конечно :) напиши мне на подниковый адрес, какие пожелания по квадратикам и почтовый адрес
22.11.2006 13:30:54, skdns

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.