Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
to Переводы
Ну, вот, собственно, вам отплатили той же монетой(((
18 комментариев
А меня лично очень радует тот факт, что как ни стараетесь вы ущипнуть, укусить наших девочек, а не получается у вас ничего. И очень хочу, чтобы не получилось!!!
22.11.2006 12:38:19, лукоморье
а и не получится ! наши девочки не такие дурные :) они прекрасно понимают , что такое интернет - спрятать практически ничего не возможно ! и зачем прятать , если они для других переводят ??? и чем больше народу переводы увидят , тем больше доброй энергии им вернется с мыслями благодарности !!!!
22.11.2006 15:34:33, masyanya
нетушки
22.11.2006 20:12:43, меня нужно игнорировать тогда мне будет незачот)))

логика железная
спрятать невозможно поэтому мы запаролим альбом
22.11.2006 20:10:48, может девочки и не дурные
спрятать невозможно поэтому мы запаролим альбом
22.11.2006 20:10:48, может девочки и не дурные

Тем, что переводы с 7и выложили?
Вы знаете, в этом альбоме, на 7 страницах из 9 мои переводы. И меня это абсолютно не задевает, я рада, что мои переводы кто-то использует.
А альбом переводов запаролили только для того, чтобы предприимчивая газетенка ("Мастерица" или как там ее) не использовала внаглую наши переводы (ведь слово в слово печатают) для зарабатывания денег. Это нечестно, вы так не считаете? 22.11.2006 11:52:04, Yutababy

А пароль я до сих пор не попросила. Сама не знаю почему.
23.11.2006 08:26:42, БлонДинка
а мастерица - на осинку не ходит???
пароль у вам попросить не может??? 22.11.2006 20:14:51, о-хо-хо
пароль у вам попросить не может??? 22.11.2006 20:14:51, о-хо-хо

Смысл тогда паролить? 22.11.2006 20:28:28, Yutababy
а вы восхищаетесь непорядочностью gotiks или возмущаетесь(((((
иначе как свинством, это никак нельзя назвать 22.11.2006 10:41:37, ???
Прошу прощения, но все переводы были скачаны еще задолго до того, как вы позакрывали альбом "переводы" и там не только ваши, но и много чего с осинки, никто не умер. Не знала, что они только для избранных. Удалила эти альбомы. Я выставляю все что у меня есть, все журналы и модели - мне для других не жалко.
А если вы наивно полагаете, что Мастерица или другие журналы не могут себе сами перевести или просто зайти на форум и попросить перевода, как вязальшица, - то мне смешно если честно. Если задаться целью, то любой ваш пароль можно в 5 секунд взломать. У меня пароля, кстати, нет, если вы подумали, что я воспользовалась паролем и выставила.
Только действительно других вязальшиц обделили и все...
Кстати, можно было просто написать и попросить удалить, а не устраивать тут тайные разборки. 07.12.2006 09:41:46, gotiks
иначе как свинством, это никак нельзя назвать 22.11.2006 10:41:37, ???

А если вы наивно полагаете, что Мастерица или другие журналы не могут себе сами перевести или просто зайти на форум и попросить перевода, как вязальшица, - то мне смешно если честно. Если задаться целью, то любой ваш пароль можно в 5 секунд взломать. У меня пароля, кстати, нет, если вы подумали, что я воспользовалась паролем и выставила.
Только действительно других вязальшиц обделили и все...
Кстати, можно было просто написать и попросить удалить, а не устраивать тут тайные разборки. 07.12.2006 09:41:46, gotiks
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 22.11.2006 20:20:26, вот
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 22.11.2006 20:20:26, вот
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.