Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, нетли у кого схемки этого шарфи
Девочки, нетли у кого схемки этого шарфика и кофточки- очень хочется связать, уже и нитки купила. Поделитесь пожалуйста
19.11.2006 20:40:41, цветик
20 комментариев
описание положила в Начало своего альбома на пару дней,потом уберу. Спасибо тому, кто выложил )))
19.11.2006 23:34:35, мушка
спасибо большое! сохранила у себя..
а можно вас попросить схемку вот этой красоты.. ОЧЕНЬ нравится! ссылка которая в описании пустая((((

И хочу отдельное восхищение высказать салфетками! КРАСОТА НЕЗЕМНАЯ ПРОСТО!!!!
20.11.2006 00:24:16, Nasta

а можно вас попросить схемку вот этой красоты.. ОЧЕНЬ нравится! ссылка которая в описании пустая((((

И хочу отдельное восхищение высказать салфетками! КРАСОТА НЕЗЕМНАЯ ПРОСТО!!!!
хорошо, выложу тоже в Начало на пару дней, а потом где-нибудь в папке с салфетками.
20.11.2006 00:40:19, мушка
о, знакомая модель! ))). Я вязала... но не хвасталась ))) куда выслать схему?
19.11.2006 21:11:06, мушка

понятия не имею - у когото схомячила. могу конечно и так догодаться и связать по фотке, но займет время. хочется еще шапочку связать из этих мотивов.
19.11.2006 21:12:03, цветик
Люсьенчик, а где его найти? Я сейчас как слепой котёнок, все мои залежи рухнули в одночасье (комп был поломан).
19.11.2006 23:27:27, nigma
Люсьенчик, а стр.номер 3 нигде не завалялось от этого журнала я чтото не нашла
20.11.2006 00:21:48, цветик
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.