Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dikano

2Buslik или разбирающиеся в Воге последнем (Холидей)

Пожалуйста, поможите))
Модель 21 интересует, точнее, описание (сама модель на стр.85, её описание на стр.127-128). (Ну я из соображений...не буду давать здесь изображения) Очень захотелось связать, но не полиглот я, расчитывала на схему жаккарда (или не знаю, как у них это цветное переплетение нитей на рукаве называется). В общем, не нашла никакой схемки. В связи с этим вопрос: может, в описании указана страница, где этот узор находится или описание цветного узора словесно приводится в описании (что было бы убийственно для меня:()?
Зараннее спасибо.
17.11.2006 23:19:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tanja838, на осинке перевела ее
Переводческая тема, 147 страница.
Велкам, так сказать)
18.11.2006 09:52:08, Fremout
Dikano
Не верю своему счастью))))))) Премного благодарна Вам и tanja838))) 18.11.2006 10:20:11, Dikano
Buslik
В журнале они пишут, что из-за больших размеров схем они их выдают на самом сайте Вог
Схемы в PDF
Перед
http://www.vogueknitting.com/pdf/charts/chart21c_vkh06frontpanel.pdf

Рукав
http://www.vogueknitting.com/pdf/charts/chart21c_kkh06sleeve.pdf

Такие же вопросы могут возникнуть, если вязать модели №№4, 25, 30. Вот недостающие описания к ним по ссылке:
17.11.2006 23:45:52, Buslik
Dikano
Вы поистине красивые журналы выкладываете, спасибо Вам большое. 17.11.2006 23:57:57, Dikano
Buslik
Не за что, пока есть возможность, буду "делиться") А давайте, если можно, на Ты?:) 18.11.2006 00:29:31, Buslik
Dikano
Школьная привычка, сложно)) Давай)) 18.11.2006 00:32:05, Dikano
Nash
В сканах и в журнале нет схемы жаккарда к этой модели, поэтому аффторы выложили сжемы на своем сайте...Я прошу прощения, что отвечаю не от того, к кому был адресован вопрос...но ссылки на схемы здесь ( см. мод. 21) 17.11.2006 23:39:45, Nash
Dikano
Спасибки)) А я готовилась к худшему)))))) 17.11.2006 23:58:44, Dikano
Buslik
Это я пока русские буквы на клавиатуре найду ;)) 17.11.2006 23:49:35, Buslik
Dikano
(:-) 18.11.2006 00:00:24, Dikano

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!