Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викита''

приглашаю на дискуссию!!!

девочки, предлагаю обсудить тему "подарки" на Рождество и Новый год, а именно не мужу и детям (тут все понятно :)) а свекрови, свекру, заловкам и прочим родственникам, которым "не угодишь" . Давайте делиться идеями, что таковым можно подарить?!
13.11.2006 15:10:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mirror
я решила в этом году носков навязать, благо много всяких остатков :-) 14.11.2006 11:06:41, Mirror
Зукулик
Тань, я в наших условиях все чаще прихожу к выводу, что лучший подарок- он для желудка :) И всегда угодишь, что главное. Начиная от упомянутых чаев- мы часто кому-нибудь дарим, и сами получать любим, заканчивая винами и оливковым маслом. Только все, конечно, должно быть очень хорошее, из каких-нибудь хитрых магазинов, куда не каждый день заходишь.

Еще у нас тут- сдаю явку ;)- в конце ноября бывает распродажа на фабрике SANS SOUCIS и Biodroga. У них очень хорошая косметика. Я покупаю всегда для подруг-знакомых, для свекрови, все рады безмерно.

Еще дарим билеты (в кино, парк, термальные ванны). Эти, как их... (надолго задумываюсь) подарочные сертификаты, вот!- это наше всё :)

Что в этом году дарить- еще и не думала. А пора бы...

14.11.2006 00:21:03, Зукулик
masyanya
у меня мама просто обожает разные прибамбасы в ванную : фигурное мыло , красивые наборчики для душа . а еще разные подсвечники 13.11.2006 19:58:27, masyanya
А я вот не могу отнести выше обозначенных свекровь-свекра-золовку к родственникам, которым "не угодишь": они рады уже тому, что я к ним приезжаю. Последнее время "повадилась" делать семейные подарки - для свекрови и свекра обЧий (набор чаев или кофеёв или в дом чего-нить), и золовке с племянницей обЧий. Вообще считаю, что на НГ подарок должен быть символический, но от души.Я стараюсь их порадовать, а они уж радоваться умеют даже мелочи. 13.11.2006 19:57:18, Рижанка
Свекрови поедет вышивка - она ее у меня год просила, невестке - набор элитных китайских чаев 13.11.2006 15:58:31, taxiblues_next
Браво! Вышивка просто супер! Знаете, девочки, мне кажется, что подарок, сделанный своими руками, намного дороже, чем любой купленный, потому что делая что-то своими руками, мы думаем о человеке, которому собираемся дарить. Мне было бы очень приятно получить в подарок такую красивую вышивку. Ваша свекровь - счастливая женщина:) 13.11.2006 19:49:00, Лютик.ру
Вот и я сижу думаю что бы такое подарить сверухе?
Подушечка вышытая мное у нее есть, картинка тоже есть, салфеточек у нее полный дом... думаю, но придумать ниче не смогла пока
13.11.2006 17:41:07, Lina066
lanika
Боже, красота какая!:) Жаль, я не твоя свекровь:))) 13.11.2006 16:14:48, lanika
Я бы от такого подарка была в восторге,но мои невестки
этим не увлекаются,а жаль.
13.11.2006 17:29:48, karolina
Я и маме, и свекрови дарю омолаживающие кремы xорошего качства. А к ним можно какую нибудь вязанную мелочь - приxватку в Рождественском стиле, например. 13.11.2006 15:25:06, Emdu2

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!