Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АленаК

Наталье- нвп посвящается :) Мышонок на п

Наталье- нвп посвящается :)
Мышонок на прогулке с божьими коровками.
Вышивала я ;)
Сидит у меня теперь на почетном месте!
11.11.2006 21:57:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нвп
Ах!!! Вот так сюрприз! Как приятно, неожиданно, но до умиления приятственно, спасибо, Леночка!!!
Замечательная работа.
Мышка классная, упитанная, прям как я ныне :))), а бк-и просто чудо! Эх, научиться что ль вышивать...(О:
13.11.2006 15:34:51, нвп
АленаК
Наташа, сюрприз второй: сходите по ссылке,
найдите самую красивую мышку,
и я Вам вышью в подарок. Там несколько рождественских попадается даже.
13.11.2006 17:27:54, АленаК
:-) + 13.11.2006 09:48:49, Katyasha
АленаК
Морская птица
Алена, какая красота!:) Я вышивала когда-то страшно давно и на примитивном уровне, но посмотрев на мышонка твоего, тоже ужасно захотелось, тем более, что вязать уже некуда, потому что носить не успеваю:)
А нет ли ссылки на схему мышонка, или как это вообще в вышивании, откуда берется? :)
12.11.2006 01:12:47, Морская птица
АленаК
ссылку поищу, а вот схемы могу на ящик скинуть, так быстрее получится. 12.11.2006 09:22:38, АленаК
Морская птица
Сбрось, пожалуйста, если не затруднит:) Адрес - sea74 сабака list.ru 12.11.2006 09:29:12, Морская птица
АленаК
сейчас сброшу.
А вот и ссылка:
здесь более 200 картинок из этой серии.
Со схемами.
Действующие лица: ежик, мышонок и божьи коровки:)
12.11.2006 09:45:26, АленаК
Морская птица
Вот спасибо, я в шоке, столько всего:) Сейчас будем с детьми выбирать, глаза разбегаются, только бы не увлечься сильно...:) 12.11.2006 11:20:55, Морская птица
АленаК
Мне нравится там много всего, тоже сдерживаю себя, чтобы не вышить всё:) 12.11.2006 14:26:56, АленаК

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!