Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natw

Жалуюсь, наверное...

У меня не хватило ниток на рукав, это плохо, облазила весь город - нет нигде, вспомнила про интернет и нашла в Орлисе - это хорошо. При заказе обратила внимание на другие нитки интересного цвета и недорого - заказала и их тоже. Цвет был малиново-чуть сиреневый - очень интересное сочетание, а пришел - светло голубой. Номер тот же, то есть они не номер перепутали, а так цвет сняли, что голубой стал малиновым. Но мои нитки, которых я обыскалась, к счастью, тоже пришли. И вот сижу - то ли радость, то ли расстройство...Больше все же расстройства - радость я испытала когда их в инете нашла, тут уж их я ждала как должное, а эти, новые ниточки, предвкушала...
вот по ссылке цвет 0444 - разве видно, что это голубой? уже, думаю, может это у меня со зрением проблемы, или передача цветов экрана неправильная...
11.11.2006 14:09:16,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ради интереса специально зайду в магазинчик и посмотрю номера цветов вживую. 12.11.2006 11:26:03, anoli
Gisi
Я вижу ясный малиновый цвет.. 12.11.2006 00:46:08, Gisi
Mams
И у меня брусничный... Хотя монитор калиброван точно... да, обидно... но это же даже интересно... Может получится чего интересное из того, что пришло? :) А если нет - то попробуй с ними пободаться, может чего и выйдет :) 12.11.2006 00:14:25, Mams
asra
у нас с тобой зрение (или мониторы :)) одинаковое - тоже вижу малиновый 0444! 11.11.2006 20:50:10, asra
natw
малиново-брусничный...девочки, видимо, на образец внимание обращают. я им (в Орлис) ворчливое письмо написала. интересно, что скажут - я возвращать, наверное, не буду, все равно у них этого малиново-брусничного нет, но просто интересно - предложат вернуть или нет...
вот она опасность интернет - магазинов, искажают цвета, да и фактура пряжи иногда совсем иначе выглядит...
11.11.2006 20:59:25, natw
asra
Может обменять у ниx возможно? 11.11.2006 21:18:38, asra
natw
вот и посмотрим, что ответят...только если они цвет исказили - у них такого и нет тогда, а если номера перепутали - я бы обменяла...так-то мне Орлис нравится - две недели почта идет, быстро, до этого у пряжи, конечно, цвет "гулял" немного, но уж точно не до такой степени...но до этого я импортные пряжи брала, хотя вроде это влиять не должно...Получу ответ - расскажу, что предложат. 11.11.2006 21:28:10, natw
Irina L
Мне видится что-то серебристо-серое с очень небольшим голубым оттенком. Малинового и в помине нет. Может правда что-то с монитором? 11.11.2006 19:35:31, Irina L
странно- но я вижу голубой, чуть с сиреневым оттенком. Попробуйте откалибровать монитор или может, колонки мощные рядом стоят? Иногда монитор глючит, если рядом-сильное магнитное поле :( 11.11.2006 19:08:25, W.i.t.c.h.
Юлия1707
У меня не малиновый, а брусничный что ли... Но в образце цвет тоже очень красивый (голубой который), так что не расстраивайся (все-таки не серо-буро-малиновый прислали - вот тогда было бы расстройство!), вещь получится замечательной :) 11.11.2006 17:17:37, Юлия1707
Трюхель
у меня малиновый тоже 11.11.2006 14:34:07, Трюхель
Морская птица
ой, я неправильно посмотрела - 0444, конечно, малиновый, простите, девушки:) 11.11.2006 14:22:54, Морская птица
natw
а вы образец синим видите? и палитру ниже??? 11.11.2006 14:28:14, natw
natw
ну надо же - такой и пришел... а я четко вижу малиновый...
пришел тот цвет, который показан как образец - я его тоже голубым вижу, а тот, около которого написано 0444 - ну, малиновый...
11.11.2006 14:26:26, natw
Трюхель
цвет в образце тоже очень красивый, не расстраивайся)

но вообще, конечно, подстава какая-то(
11.11.2006 14:36:48, Трюхель
Викита''
точно-точно, малиновый 11.11.2006 14:33:40, Викита''
У меня на экране они ближе к синему 11.11.2006 14:20:41, Vako

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!