У меня не хватило ниток на рукав, это плохо, облазила весь город - нет нигде, вспомнила про интернет и нашла в Орлисе - это хорошо. При заказе обратила внимание на другие нитки интересного цвета и недорого - заказала и их тоже. Цвет был малиново-чуть сиреневый - очень интересное сочетание, а пришел - светло голубой. Номер тот же, то есть они не номер перепутали, а так цвет сняли, что голубой стал малиновым. Но мои нитки, которых я обыскалась, к счастью, тоже пришли. И вот сижу - то ли радость, то ли расстройство...Больше все же расстройства - радость я испытала когда их в инете нашла, тут уж их я ждала как должное, а эти, новые ниточки, предвкушала...
вот по ссылке цвет 0444 - разве видно, что это голубой? уже, думаю, может это у меня со зрением проблемы, или передача цветов экрана неправильная...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ради интереса специально зайду в магазинчик и посмотрю номера цветов вживую.
12.11.2006 11:26:03, anoli

вот она опасность интернет - магазинов, искажают цвета, да и фактура пряжи иногда совсем иначе выглядит... 11.11.2006 20:59:25, natw

странно- но я вижу голубой, чуть с сиреневым оттенком. Попробуйте откалибровать монитор или может, колонки мощные рядом стоят? Иногда монитор глючит, если рядом-сильное магнитное поле :(
11.11.2006 19:08:25, W.i.t.c.h.

пришел тот цвет, который показан как образец - я его тоже голубым вижу, а тот, около которого написано 0444 - ну, малиновый... 11.11.2006 14:26:26, natw

но вообще, конечно, подстава какая-то( 11.11.2006 14:36:48, Трюхель
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.