Итак, я разослала практически всем почтовые адреса для отправки сюрпризов по цепочке.
Отправила их вам на те адреса, с которых вы вели со мной переписку. Проверьте пожалуйста, все ли получили эти письма
По цепочке нет перекрестных адресов, т.е вы получите не от того человека, которому отправляете.
И вот у меня не хватило двух подарочков, чтобы не соединять двух человечков друг с дружкой. Может, кто-нибудь во вкус вошел?
Carsa . мои письма возвращаются с твоего гмайловского адреса, куда послать?
Ну и хочу предупредить, что ориентируйтесь по времени с отправкой сувениров, чтобы они успели дойти до места назначения к Новому Году.
И еще просьба: хвастаться подарками начинаем не раньше Рождества Католического , т.е с 25 декабря. ( чтобы не было обидно тем, кто еще не успеет получить)
Вроде бы всё
Если есть вопросы , пишите на подник.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]
09.11.2006 13:35:25

А как ЭТО посылать? Письмом? бандеролью? Салфетку, например, или декупаж? я прям в ступоре:( подскажите, плиз. Я посылки не посылала лет 20 :(.
09.11.2006 10:37:50, Анонимка :) прячусь-а то стыдно
По моему опыту , в этом вопросе ничего не изменилось кординально, кроме упаковочных материалов. Для небольших и плоских излелий на некоторых почтах есть конверты с прокладкой, а для объемных все те же бандерольки. Можно предварительно в коробочку положить, а ее потом обернут бумагой
09.11.2006 11:21:40, лукоморье
я всегдамаленькой бандеролькой посылаю... у нас на почте есть полиэтиленовые разных размеров покеты непрозрачные и очень крепкие прямо на них пишешь адрес они же склеиваются и усе... если совсем что-то объемное то дают коробку почтовую они тоже разных размеров самая маленькая см 20Х 20-30 см где то...неси на почту и говори хочу отправить бандероль они сами упаковку предложат наверное.
09.11.2006 10:56:03, Мадам _Ша рукодельница
09.11.2006 11:11:21, та же анонимка
Можно присоединиться? :) Что для этого нужно сделать?
09.11.2006 09:16:24, Nariel
Напишите мне на ulukomorja@gmail.com, а то мое письмо на ваш подник почему-то не уходит.
09.11.2006 09:41:51, лукоморье
Привет!
Я отправила письмо.
Fileur :-) только со своего ящика fileur@gmail.com 09.11.2006 13:57:03, Fileur
Я отправила письмо.
Fileur :-) только со своего ящика fileur@gmail.com 09.11.2006 13:57:03, Fileur
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.