Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настасья свет Ольговна довольна?:) 08.11.2006 21:51:46, lanika
спасибо, Наташа! Насик доволен, тк сама выбирала ВСЁ- и модель, и нитки, и "пушистость", и блеск- я только связала, практически "под заказ" :))) Вот опять про "экономность " - мохера ушло 4*160=640рэ + акрил :)))) дешевле было купить готовую, но- дэушка сказала "не хочу, как у всех!" А получилась реально-печка, очень теплая, в музыкалке холодно, пальцы стынут, играть не может, а теперь уж точно- в такой печке не замерзнет :)))
08.11.2006 22:05:13, W.i.t.c.h.

:)Как же я люблю таких дЭушек, которые - "не хочу, как у всех!" :) Забивай, мамочка, закрома ниточками, готовься вязать эксклюзив:) 08.11.2006 22:20:36, lanika
ох, закрома полны тканями, нитки уже класть некуда :))) Я ж еще шью :) Тут тоже- "не хочу как у всех" :) Хотя средства вполне позволяют купить, но -увы:) Моя красавица мне модели рисует, а я воплощаю :)
08.11.2006 22:33:46, W.i.t.c.h.

Пусть меня научат!:))
Мы тоже с этого начинали:) И куклам рисовали, и себе:)Правда, я частенько отлынивала(и отлыниваю) от исполнения "модельерных" желаний:) Проще купить, конечно:) Да ещё и все "хочу!" на 2 умножены:)Надо днями и ночами шить-вязать, чтоб всё исполнить:) 08.11.2006 22:51:40, lanika
какое же это счастье- ДВЕ дочки!!!!! Мамочка, наслаждайся!!!! А они подрастут- и себе намастерят и тебе :))) Моя уже пытается вязать, правда пока не получается :(
08.11.2006 23:01:15, W.i.t.c.h.

не :((((((((( мне здоровья не хватит :((((( когда его раздавали- я где-то в другом месте была :(((((( и в 36 как-то страшно 7-летнюю любимицу оставить без мамы :(((
08.11.2006 23:12:53, W.i.t.c.h.

Ты, главное, не боИсь, мы сами иногда не знаем и врачи наши не догадываются на ЧТО мы способны:) 08.11.2006 23:42:47, lanika1
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.