Девочки, посоветтуйте, плиз, свитер для мужчины приятной наружности и окружности. :)
С таким круглым животиком мужчинка. Какую модельку можете посоветовать? Просто мне кажется, что свитера ручной вязки достотончно объемные.
Заранее спасибо.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но я это чисто теоретически, в жизни с животиками не сталкивалась :) 02.11.2006 17:03:03, Зукулик

В книге Максимовой, кажется, рекомендовали делать вытачки для живота.
02.11.2006 14:24:56, Подруга??
Обязательно сделайте 6-8 недовязанных рядов в области живота,только не подряд .А по два недовязанных ряда через пять-шесть полных рядов.А готовые свитера не вяжутся на "Карлсонов"-вот там и нет недовязанных рядов.Свитер не будет вздернут на животе у Вашего заказчика.Об этом хорошо написано в книге Балашовой-Жуковой про машинное вязание.
02.11.2006 23:45:51, rodinka1948
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.