Наконец добила огромное покрывало ДОМИКИ. Размер 220 на 240.
Одеялко 80 на 70 см.
Жду оценку от вас, рукодельницы...........
Критика тоже принимается радушно!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С вами гораздо легче рукодельничать и заканчивать большие работы. Каюсь посреди изделия, но поздно отступать..........
А Домики чистая аппликация.
Блоками скучно мне шить. Никаких отступлений влево вправо от них. А тут хоть какой мелкий лоскутик всё в дело.
Согласны?
Люблю все рукодельниц!
Другие нас не поймут. 02.11.2006 17:54:02, Solyanka

А я тоже большущие одеяла из лоскутков шила. И иногда очень хочется еще пошить. И все то другое что-то, то времени... Но я знаю, что к этому я еще вернусь.
Вот насмотрюсь на такие работы и... :-) Спасибо за удовольствие. 02.11.2006 14:25:01, Life_for_smile
Нет слов от восхищения, снимаю шляпу, такое грандиозное покрывало! И как долго длилась битва?
02.11.2006 14:08:15, Helg@

Как домики сделаны- аппликацией? Или это блоки такие?
(мечтательно так)Вот бы еще фотографию каждого, чтобы рассмотреть... 02.11.2006 13:55:30, Зукулик
ссылка на красоту
02.11.2006 11:49:16, W.i.t.c.h.
ого колоссальная работа и как всегда оригинально, качественно и аккуратно!
02.11.2006 13:53:24, Мадам_Ша рукодельница
ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТА!!!!! а количество труда-запредельное!!! СУУУПЕЕРРР!!!!
02.11.2006 11:48:54, W.i.t.c.h.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.