Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет о проделанной работе:)
Наконец-то я смогу показать, что навязала за сентябрь-октябрь:) И время появилось, и фотик вернулся домой, и вот- приглашаю по ссылке -папка "Отчет за осень" :))) Еще в работе детская кофта (рукав довязываю), и есс-но - новогоднике подарки:))) Но это я попозже покажу :) ВЭЛКАМ!
02.11.2006 09:07:40, W.i.t.c.h.
14 комментариев

спасибки!!! прияяяятнааа!!!! Школ-три, да, но это для инета времени нет-хастики посмотреть, добрые слова написать, фотки обработать-закачать :((( А вязать- время есть- детка фортепьянит-я вяжу, она сольфеджит- я вяжу, рисует- тож вяжу. Послезавтра думаю еще кофтюлю выложить:) Осталась конечная обработка :)
02.11.2006 22:53:29, W.i.t.c.h.
Ольга! Работы твои очень красивые! Расскажи пожалуйста про велюр.ниточку как ты ее вязала? спицами или крючек? не косит полотно? как стираеш? Я когда-то прикупила партейку ниток на аукционе и конечно подкинули мне бобинок так надцать этой ниточки. Связанное руками растянулось, а машиной перекашивает полотно вот и думу я думаю куды ее пристроить, что-бы такое соорудить.
02.11.2006 21:00:32, Lina066
Спасибо ! :)) вязала резинкой спицами, растягивается сильно, форму теряет, но стирается легко и сохнет быстро:) и :( Думаю перевязать к весне крючком-он, вроде, форму лучше держит.
02.11.2006 22:20:12, W.i.t.c.h.
большое вам спасибо за приятные слова! Фотки-не очень, тк всегда фотает дочка (ей 7 лет), а мужа отловить под это дело-просто нереально. "Велюровая" кофтюлька-резинка 2на2, на вырезе резинка раздваивается и рубчиком проходит к плечу. Но мне после носки-не очень нра, тк сильно растягивается, к след. лету, наверное, перевяжу крючком, чтобы ажурно и не тянулось:)
02.11.2006 19:01:31, W.i.t.c.h.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.