Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет о проделанной работе:)

Наконец-то я смогу показать, что навязала за сентябрь-октябрь:) И время появилось, и фотик вернулся домой, и вот- приглашаю по ссылке -папка "Отчет за осень" :))) Еще в работе детская кофта (рукав довязываю), и есс-но - новогоднике подарки:))) Но это я попозже покажу :) ВЭЛКАМ!
02.11.2006 09:07:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LenaAvr
Очень красиво!!! 03.11.2006 21:51:37, LenaAvr
Purl
Красивые работы! Кофточка с запахом вообще класс, и украшения с ней здорово смотрятся! 03.11.2006 03:15:03, Purl
Морская птица
Молодец, красивые вещички получились:) 03.11.2006 00:17:12, Морская птица
lanika, проведя инспекцию осенней папочки:)
Цыплят по осени считают, да?:)Что могу сказать?:) Хорошие "цыплятки" получились, удачные:) Правда! Всё понравилось:) Не напомнишь, кто это здесь писАл, что времени совсем нет, школа одна, школа другая и .....по списку?:)А оказалось,занятой товарищ спиц из рук не выпускал:) Молодчина, слов нет какая молодчина!:) 02.11.2006 22:44:45, lanika, проведя инспекцию осенней папочки:)
спасибки!!! прияяяятнааа!!!! Школ-три, да, но это для инета времени нет-хастики посмотреть, добрые слова написать, фотки обработать-закачать :((( А вязать- время есть- детка фортепьянит-я вяжу, она сольфеджит- я вяжу, рисует- тож вяжу. Послезавтра думаю еще кофтюлю выложить:) Осталась конечная обработка :) 02.11.2006 22:53:29, W.i.t.c.h.
Ольга! Работы твои очень красивые! Расскажи пожалуйста про велюр.ниточку как ты ее вязала? спицами или крючек? не косит полотно? как стираеш? Я когда-то прикупила партейку ниток на аукционе и конечно подкинули мне бобинок так надцать этой ниточки. Связанное руками растянулось, а машиной перекашивает полотно вот и думу я думаю куды ее пристроить, что-бы такое соорудить. 02.11.2006 21:00:32, Lina066
Спасибо ! :)) вязала резинкой спицами, растягивается сильно, форму теряет, но стирается легко и сохнет быстро:) и :( Думаю перевязать к весне крючком-он, вроде, форму лучше держит. 02.11.2006 22:20:12, W.i.t.c.h.
большое вам спасибо за приятные слова! Фотки-не очень, тк всегда фотает дочка (ей 7 лет), а мужа отловить под это дело-просто нереально. "Велюровая" кофтюлька-резинка 2на2, на вырезе резинка раздваивается и рубчиком проходит к плечу. Но мне после носки-не очень нра, тк сильно растягивается, к след. лету, наверное, перевяжу крючком, чтобы ажурно и не тянулось:) 02.11.2006 19:01:31, W.i.t.c.h.
Юлия1707
Очень хорошие работы, красивые, аккуратные! Вопрос про "велюровую" кофточку: она просто гладью вязалась или каким-нибудь рисунком, по фото не видно. А то подобная пряжа давно "стынет", никак не возьмусь. 02.11.2006 17:52:39, Юлия1707
Vasilissa
Очень все здорово! 02.11.2006 17:50:00, Vasilissa
ОксанА
Хорошие работы 02.11.2006 13:26:02, ОксанА
nata_kiev
Симпатичные вещички! 02.11.2006 10:44:16, nata_kiev
АленаС
Отличные работы! 02.11.2006 10:32:38, АленаС
Татьяна и Ко
Симпатично:) 02.11.2006 10:04:09, Татьяна и Ко

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!