Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aurora Borealis (Нат_Ка)

Новый старый хвастик

Всем здравствуйте! Наконец-то закончилась пора отчетов, и я к вам вернулась. Я изменила свой ник. Что-то заскучала я по своей малой родине, отсюда и новый ник. Если кто не знает, что это означает - милости прошу в свою регистрацию. А по ссылке - хвастик.
01.11.2006 14:23:20,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Diavola
Отличная работа! 02.11.2006 13:49:38, Diavola
LenaAvr
Классный свитер! 02.11.2006 00:24:34, LenaAvr
Класс! 01.11.2006 21:08:59, timy
Прекрасно! Очень уютный свитер! 01.11.2006 19:06:03, NNNFFF
Юлия1707
Отличный свитер! Очень красивый и аккуратный!
Мне кажется, стали больше вязать мужчинам, это очень здорово.
01.11.2006 18:13:56, Юлия1707
Vasilissa
Очень знатный свитер! И ниток ушло на удивление мало. 01.11.2006 16:57:04, Vasilissa
blueberry
Наташ, свитерок замечательный. А вот ник- ну мне твой прежний гораздо более милее :-) Ну никак тебя новым ником обозвать не могу... 01.11.2006 16:33:16, blueberry
Aurora Borealis (Нат_Ка)
Тань, что оставить прежний? Это же легко. Подумаю над этим. А меня с ниттинга выперли........ 01.11.2006 16:37:31, Aurora Borealis (Нат_Ка)
blueberry
А там щас платная система, хотя плата-то чисто символическая, а форум- хороший! Подумай! 01.11.2006 22:58:20, blueberry
Нат Ка
Тань, меня забанили, неоплата - это для всех, а мне даже рега недоступна. 02.11.2006 10:54:40, Нат Ка
Зачем Вы так, вот ваше сообщение, вы же сами ушли, а пишете, что вас забанили. Зачем врать?

Нат Ка писала на форуме ниттинг - "Напишу тут. Хорошо мне было с вами, девушки, а сейчас неприятно стало. И ловлю себя на мысли, что вряд ли мне хочется здесь оставаться, по крайней мере в качестве участника. Интересно было вязать в он-лайне, очень рада знакомству с девчонками-землячками, спасибо за то, чему я здесь научилась. Журнальчики я отсюда не тягала, ну, разве что попросила пару описаний, да и поделилась парой. И все. Не люблю змей, и стараюсь не посещать змеиных лужаек. Очень жаль."

02.11.2006 18:09:54, другой
Нат Ка
Почему же анонимно? Вы вырвали мою цитату из контекста темы, что по крайней мере, некрасиво. Ведь непонятно же, на КАКИЕ слова было высказывание. И я не вру, как Вы выражаетесь. Твердого намерения оставаться за бортом форума я этими словами не высказывала, а расценила как Banned, потому что была отключена почти сразу же после своего высказывания. Сейчас это недоразумение выяснено и не подлежит обсуждению ЗДЕСЬ, на этом форуме. Мои слова были обращены к конкретному участнику форума. Давайте все-таки ЗДЕСЬ заниматься вязанием и творчеством, а подискутировать можно и через E-mail, и по ICQ, номер есть в реге. 03.11.2006 17:46:41, Нат Ка
Злая Королева
Чудесная работа! 01.11.2006 14:57:44, Злая Королева
Aleksandra
Замечательный свитер!! 01.11.2006 14:29:28, Aleksandra
Класненький получился свитер! С возвращеньицем в семью 01.11.2006 14:27:10, Lina066
Rella
oчень красиво и аккуртно!а как горловина(резинка)вязана,на машинке кетлевана? 01.11.2006 15:14:06, Rella
Aurora Borealis (Нат_Ка)
Спасибо, нет, все вручную. 01.11.2006 16:23:50, Aurora Borealis (Нат_Ка)

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!