Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aurora Borealis (Нат_Ка)

Новый старый хвастик

Всем здравствуйте! Наконец-то закончилась пора отчетов, и я к вам вернулась. Я изменила свой ник. Что-то заскучала я по своей малой родине, отсюда и новый ник. Если кто не знает, что это означает - милости прошу в свою регистрацию. А по ссылке - хвастик.
01.11.2006 14:23:20,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Diavola
Отличная работа! 02.11.2006 13:49:38, Diavola
LenaAvr
Классный свитер! 02.11.2006 00:24:34, LenaAvr
Класс! 01.11.2006 21:08:59, timy
Прекрасно! Очень уютный свитер! 01.11.2006 19:06:03, NNNFFF
Юлия1707
Отличный свитер! Очень красивый и аккуратный!
Мне кажется, стали больше вязать мужчинам, это очень здорово.
01.11.2006 18:13:56, Юлия1707
Vasilissa
Очень знатный свитер! И ниток ушло на удивление мало. 01.11.2006 16:57:04, Vasilissa
blueberry
Наташ, свитерок замечательный. А вот ник- ну мне твой прежний гораздо более милее :-) Ну никак тебя новым ником обозвать не могу... 01.11.2006 16:33:16, blueberry
Aurora Borealis (Нат_Ка)
Тань, что оставить прежний? Это же легко. Подумаю над этим. А меня с ниттинга выперли........ 01.11.2006 16:37:31, Aurora Borealis (Нат_Ка)
blueberry
А там щас платная система, хотя плата-то чисто символическая, а форум- хороший! Подумай! 01.11.2006 22:58:20, blueberry
Нат Ка
Тань, меня забанили, неоплата - это для всех, а мне даже рега недоступна. 02.11.2006 10:54:40, Нат Ка
Зачем Вы так, вот ваше сообщение, вы же сами ушли, а пишете, что вас забанили. Зачем врать?

Нат Ка писала на форуме ниттинг - "Напишу тут. Хорошо мне было с вами, девушки, а сейчас неприятно стало. И ловлю себя на мысли, что вряд ли мне хочется здесь оставаться, по крайней мере в качестве участника. Интересно было вязать в он-лайне, очень рада знакомству с девчонками-землячками, спасибо за то, чему я здесь научилась. Журнальчики я отсюда не тягала, ну, разве что попросила пару описаний, да и поделилась парой. И все. Не люблю змей, и стараюсь не посещать змеиных лужаек. Очень жаль."

02.11.2006 18:09:54, другой
Нат Ка
Почему же анонимно? Вы вырвали мою цитату из контекста темы, что по крайней мере, некрасиво. Ведь непонятно же, на КАКИЕ слова было высказывание. И я не вру, как Вы выражаетесь. Твердого намерения оставаться за бортом форума я этими словами не высказывала, а расценила как Banned, потому что была отключена почти сразу же после своего высказывания. Сейчас это недоразумение выяснено и не подлежит обсуждению ЗДЕСЬ, на этом форуме. Мои слова были обращены к конкретному участнику форума. Давайте все-таки ЗДЕСЬ заниматься вязанием и творчеством, а подискутировать можно и через E-mail, и по ICQ, номер есть в реге. 03.11.2006 17:46:41, Нат Ка
Злая Королева
Чудесная работа! 01.11.2006 14:57:44, Злая Королева
Aleksandra
Замечательный свитер!! 01.11.2006 14:29:28, Aleksandra
Класненький получился свитер! С возвращеньицем в семью 01.11.2006 14:27:10, Lina066
Rella
oчень красиво и аккуртно!а как горловина(резинка)вязана,на машинке кетлевана? 01.11.2006 15:14:06, Rella
Aurora Borealis (Нат_Ка)
Спасибо, нет, все вручную. 01.11.2006 16:23:50, Aurora Borealis (Нат_Ка)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!