Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новый старый хвастик
Всем здравствуйте! Наконец-то закончилась пора отчетов, и я к вам вернулась. Я изменила свой ник. Что-то заскучала я по своей малой родине, отсюда и новый ник. Если кто не знает, что это означает - милости прошу в свою регистрацию. А по ссылке - хвастик.
01.11.2006 14:23:20, Aurora Borealis (Нат_Ка)
17 комментариев

Мне кажется, стали больше вязать мужчинам, это очень здорово. 01.11.2006 18:13:56, Юлия1707

Зачем Вы так, вот ваше сообщение, вы же сами ушли, а пишете, что вас забанили. Зачем врать?
Нат Ка писала на форуме ниттинг - "Напишу тут. Хорошо мне было с вами, девушки, а сейчас неприятно стало. И ловлю себя на мысли, что вряд ли мне хочется здесь оставаться, по крайней мере в качестве участника. Интересно было вязать в он-лайне, очень рада знакомству с девчонками-землячками, спасибо за то, чему я здесь научилась. Журнальчики я отсюда не тягала, ну, разве что попросила пару описаний, да и поделилась парой. И все. Не люблю змей, и стараюсь не посещать змеиных лужаек. Очень жаль."
02.11.2006 18:09:54, другой
Нат Ка писала на форуме ниттинг - "Напишу тут. Хорошо мне было с вами, девушки, а сейчас неприятно стало. И ловлю себя на мысли, что вряд ли мне хочется здесь оставаться, по крайней мере в качестве участника. Интересно было вязать в он-лайне, очень рада знакомству с девчонками-землячками, спасибо за то, чему я здесь научилась. Журнальчики я отсюда не тягала, ну, разве что попросила пару описаний, да и поделилась парой. И все. Не люблю змей, и стараюсь не посещать змеиных лужаек. Очень жаль."
02.11.2006 18:09:54, другой

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.