Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заказное:-)))))
Вот изменила я себе и теперь просто работаю,работаю,работаю...."креативить в никуда" не получается пока по отсутствию банального времени:-)))).Ну вот,покажу последние две заказные работёнки:первая-красный Жакет из анниблатовского Файн Кида(тонкий мохерчик) и белое платье из какого-то старого журнала Сабрина?(так боялась за этот фасон бешено-ажурно-вискозно-рукавновтачной:-)))браться..).Жакет попросили сделать "стильный,не шибко романтичный,но удобный и симпатичный",в итоге вроде всё понравилось клиентке,сидит строго по выкройке&фигуре,уффффф! Гора с плеч.а на подходе ещё кучка работы,когда ж себе? :-)))).Вобщем,чёс как у эстрадной звезды,млин!:-))).За качество фото отдельное сорри(некогда было на "модели" как надо сделать...).
01.11.2006 11:05:33, Elkras
21 комментарий

Мне в твой альбом вообще противопоказано заходить :-)Слюнками давлюсь от красоты!
01.11.2006 14:40:15, Lina066
молодец!Желаю тебе лёгкого и быстрого отскакивания от рук новых красивых вещичек! :)
01.11.2006 12:19:58, lusien
хороши работки как всегда, жаль что нельзя любоваться новинками чаще :( уж очень твои идеи пополняют мой мысленный запас :)))
01.11.2006 11:40:07, Мадам_Ша рукодельница
а отчего ж не похвалить если все работки твои оригинальны, придуманы тобой и сидят классно, ну не придерешься.Одно удовольствие чесслово!
01.11.2006 14:47:07, Мадам _Ша рукодельница
А у Палермо какая толщина? Там же платье вроде как из достаточно тонкой вискозы сделано.
01.11.2006 11:34:31, anoli
Палермо - 155м/50 гр,НО в оригинале нить вискозная в ДВА сложения,в этом весь смысл:-)),т.е. если пресчитать на метраж самое то и получится,ну а потом...хозяин барин же:-))),чё дают из того и ваяем тэк скэть,предварительно конечно согласовав все нюансы:-))))).
01.11.2006 12:10:04, Elkras

А сколько файн кида пошло? Во сколько ниток? Какими спицами(номер)? Размерчик?
01.11.2006 11:28:13, Подруга??
Это крючок.Я ТОЛЬКО крючком по жизни вяжу :-)).№2,5,расход 325 гр,длина нити 50г/255м,узор жрёт нормально так,потому что рельефный..
01.11.2006 12:12:01, Elkras

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.