Что-то по киоскам мне говорят, что ещё не привозили((
И в районе от Чертаново до Янгеля, от Коломенской до Каховской есть такое заповедное место, где этот журнал бывает точно и в срок?)) А-то замучилась за ним бегать, даже подписалась, но приносят через-пень-колоду, месяц-есть, месяц-нет...
Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Верена-11 появилась в продаже в понедельник, я покупаю в павильончиках прессы около станций метро.
01.11.2006 10:37:14, Manon
100% сегодня есть у метро Третьяковская, м. Академическая, м.Павелецкая(внутри, где два эскалатора).
01.11.2006 10:39:29, Manon
а в вашем почтовом отделении нет такой услуги, как "ящик"? Ну, типа до востребования-они кладут журнал в ячейку, вы приходите сами за ним? Лет 10 назад я таким пользовалась, у нас почтальонка была вороватая-половину не доносила, часть вываливала прямо в подъезде на пол:%((( ПесТня:((( Очень удобно было-приходишь и сама забираешь :)
31.10.2006 20:51:37, W.i.t.c.h.

Я сегодня купила в переходе у станции метро Площадь Ильича. До этого целенаправленно искала и спрашивала во многих местах, но журнала не было.
31.10.2006 19:30:33, Viksatwiksa

Мне кажется она должна быть на Кузнецком мосту, там, где представительство Бурда в Москве. Или его там уже нет? Кто знает. 31.10.2006 23:45:03, Mams
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.