Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот тут можно скачать
http://rapidshare.de/files/32849621/CHibrikova.rar 30.10.2006 08:44:26, Alcher
http://rapidshare.de/files/32849621/CHibrikova.rar 30.10.2006 08:44:26, Alcher
Простой программой качалкой пользоваться нельзя. Нужно либо идти по ссылки и качать браузером (на открывшейся странице рапиры нужно в низу таблицы выбрать слово free, нажать на него, после этого откроется другая страница, там после отсчета времени высветится код, его надо ввести в окошко и качать) либо нужно использовать специальную программу rapget.
30.10.2006 09:45:08, Alcher
Специальная программа rapget требует пароль.
А по FREE долго ждать? Не вижу я никакого отсчета времени :(
Написано:
"You have reached the download-limit for free-users. Want to download more?
Get your own Premium-account now! Instant download-access! (Or wait 5 minutes)"
Мне ждать? Или повторять попытки?
30.10.2006 09:55:33, Рыбонька
А по FREE долго ждать? Не вижу я никакого отсчета времени :(
Написано:
"You have reached the download-limit for free-users. Want to download more?
Get your own Premium-account now! Instant download-access! (Or wait 5 minutes)"
Мне ждать? Или повторять попытки?
30.10.2006 09:55:33, Рыбонька
Странно, rapget сама вводит пароль. Может у вас старая версия.
Во втором случае нужно подождать 5 минут и потом попробывать снова. Там лимит на скачивание. 30.10.2006 10:49:08, Alcher
Во втором случае нужно подождать 5 минут и потом попробывать снова. Там лимит на скачивание. 30.10.2006 10:49:08, Alcher
Умучилась... ни так,ни эдак не качается... программа не качает из-за прокси... с браузера тоже не получается... вроде отсчет времени пошел.. и код ввела... выбрасывает и все...
30.10.2006 11:34:36, Рыбонька
Ну вообще у рапиры бывают заскоки, многие на нее жалуются. Я то качаю без проблем, но я за границей. Скинте мне ваш адрес я попробую переслать, но позже. У нас уже почти четыре утра. Там вроде объем большой.
30.10.2006 11:44:58, Alcher
Да я посмотрела, объем там почти 70мв. Напишите с какого файлообменика вам легче качать, я попробую залить туда.
30.10.2006 11:51:29, Alcher
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.